CosmeticExpress
Wien, Österreich

Nicole1 Bewertung7.4.2020
Ich habe bereits zwei Mal mein Lieblingsparfüm bestellt und jedes Mal lief alles von der Bestellung bis zur Lieferung problemlos ab. Definitiv meine erste Wahl für Parfüms. :-)
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Vivian1 Bewertung6.4.2020
Hier find man einfach den besten Preis von O.P.I Nagellack. Auch viele andere Luxus Marken make-up. Einfach toll!
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Y
YC1 Bewertung5.4.2020
Preis-Leistungsverhältnis ist für mein Produkt sehr gut
. Habe auch schon wieder das gleiche Parfum als Reserve bestellt. Die Lieferung ist aufgrund der aktuellen Situation wg Corona auch sehr schnell gewesen(innerhalb von 5 Tagen).
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind bemüht, trotz der aktuellen COVID-19 Situation so schnell wie möglich zu liefern.
Manfred6 Bewertungen5.4.2020
schneller Versand, Ware in Ordnung
regina-rolf@gmx.net1 Bewertung5.4.2020
alles prima
Y
Y.1 Bewertung3.4.2020
Ich bin sehr zufrieden! Musste zwar ein bisschen länger als üblich warten, aber das ist in der aktuellen Situation auch nachvollziehbar! Zudem wurde ich vom Shop rechtzeitig über die Verspätung informiert und mit einem kleinen Geschenk im Päckchen überrascht. Da wartet man doch gern ein, zwei Tage länger :-) Danke! Gern wieder!
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass wir Ihnen mit dem Geschenk eine Freude bereiten konnten.
Buresch1 Bewertung2.4.2020
Super shop
Rita1 Bewertung1.4.2020
Schnelle Lieferung
Heino1 Bewertung1.4.2020
Alles super! Jederzeit gerne wieder!
Antwort von CosmeticExpress
Das freut uns. Vielen Dank für die Bewertung.
HP1 Bewertung31.3.2020
Tipptopp Produkt. Verpackung war auch sehr gut. Geliefert, aber nicht in beworbener Zeit.
über CosmeticExpress

In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.