Wien, Österreich

AKNI
23.10.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
v
vonZett
22.10.2020
Preiswert und professionelle Lieferabwicklung.
Eleonora
22.10.2020
Gut
Antwort von CosmeticExpress
Ulla
21.10.2020
schneller Versand auch nach D, Preise günstiger als in der Parfümerie, auch in Stesszeiten wie vor Weihnachten telefonisch erreichbar und freundlich, freue mich immer über die kleinen Proben - ich probiere gerne neues
Theo
Alles Super
tati2609
21.10.2020
Total enttäuscht. Am 05.10.2020 ein Parfum bestellt, bis heute nicht geliefert. Hätte ich nicht mal nachgefragt hätte ich wohl bis heute keine Auskunft wann und wo mein Paket bleibt....Bis jetzt weiss ich noch immer nicht wann es mal eintrifft. Aber bezahlt ist natürlich
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass die Lieferung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat, tut uns leid. Wir haben bei DPD nachgefragt und die Info erhalten, dass Ihr Paket am 23.10. zugestellt worden ist. Sollte dies nicht der Fall sein, schreiben Sie bitte unserem Kundenservice eine E-Mail, damit wir uns um die Angelegenheit kümmern können. (E-Mail an info@cosmeticexpress.com). Ihr CosmeticExpress Team
Robert
20.10.2020
Bestellabwicklung schnell und effizient. Warum gibt es Mengeneinschränkungen? Lieferpartner ist eher unglücklich gewählt.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die positive Bewertung! :) Wir arbeiten stetig daran, unsere Sortiment für die Kunden zu verbessern und berücksichtigen dabei gerne Ihr Feedback. Ihr CosmeticExpress Team
MK
19.10.2020
Alles war bestens, schnelle Lieferung, sehr gute Ware zu einem echt fairen Preis ( super Rabatt erhalten), werde immer wieder gerne hier kaufen.
Iulian
18.10.2020
Hat alles geklappt, Ware angekommen. Was soll man noch schreiben, immer wieder gerne!
Wolfi
18.10.2020
Lieferung war schneller als angegeben, Ware war super! Den Shop kann ich mir gutem Gewissen weiterempfehlen.

über CosmeticExpress

Screenshot der Shop-Webseite von CosmeticExpress
In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.

info@cosmeticexpress.com+43 2236 394380 45
Wiedner Hauptstr. 401040 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.