Wien, Österreich

18.11.2020
Super Preis, schnelle Lieferung, bin begeistert
Biggi
17.11.2020
die Lieferung dauerte sehr lange. Benachrichtigungen whätten besser sein können.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir bei so einem großen Sortiment nicht alle Artikel lagernd haben, kann es immer wieder vorkommen, dass Artikel beim Hersteller für eine Bestellung nachbestellt werden müssen. Hier sind wir leider von der Lieferzeit der Hersteller abhängig und können auch nur so schnell ausliefern, wie wir die Ware erhalten. Wir bemühen uns aber stets unsere Lieferprozesse zu verbessern. Ihr CosmeticExpress Team
TomBesteller
17.11.2020
Habe jetzt schon zwei mal hier Tom Ford Produkte wir einen tollen Preis erwerben können. Hat beide Male wunderbar funktioniert!
Hannah
17.11.2020
Schnell, günstig und wie angekündigt geliefert. Kann ich nur empfehlen!
weiss ich nicht
16.11.2020
Super Günstig "nicht"so schnell aber alles in allem passt das
Mima
16.11.2020
Schnelle Lieferung! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Petra
15.11.2020
Sehr schnelle Lieferung und schöne Verpackung
Olli
15.11.2020
Schnell, günstig und wie angekündigt geliefert. Empfehlenswert

über CosmeticExpress

Screenshot der Shop-Webseite von CosmeticExpress
In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.

info@cosmeticexpress.com+43 2236 394380 45
Wiedner Hauptstr. 401040 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.