CosmeticExpress
Wien, Österreich

Benthu1 Bewertung4.2.2022
Ab 50€ gab es ein Gratis Artikel und zwar ein Mac Highlighter in original Grösse, dies fand ich äußerst gut! Lediglich zwei Punkte abgezogen Wegen der langen Lieferzeit die nicht vorher angekündigt wurde. (auch wenn das Produkt lange gebraucht hat in ihrem Lager anzutreffen, möchte ich als Kundin nicht 2-3 Wochen auf einen Artikel warten.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Dass Ihre Bestellung länger als erwartet gedauert hat, tut uns sehr leid. Wenn Artikel nicht lagernd sind und nachbestellt werden, sind wir leider von der Lieferfähigkeit des Herstellers abhängig. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Verzögerungen.
Inka1 Bewertung3.2.2022
Hat alles geklappt wie gewünscht!
Lehrer Lempel1 Bewertung2.2.2022
ohne Problem - so soll es sein
James Bond1 Bewertung2.2.2022
2 Tage früher geliefert als Aviso, unkomplizierte Bestellung, gutes Produkt und tolles Sortiment GÜNSTIGSTER ANBIETER IM NET
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
Nicole1 Bewertung31.1.2022
Schnell geliefert, gute Preise, bin sehr zufrieden! Hat alles super gut geklappt!
Sandra1 Bewertung28.1.2022
Schnelle Lieferung, top!
Dirk Leichßenring1 Bewertung27.1.2022
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles gut!
Dirk Leichßenring1 Bewertung27.1.2022
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles gut!
Herr Neu.... aus Deutschland1 Bewertung26.1.2022
Nichts Negatives! Sehr schnelle Lieferung, auch nach Deutschland. Die Ware entsprach genau der Beschreibung! (Original Ware + der Preis sehr günstig)
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für das positive Feedback! :)
Chris1 Bewertung26.1.2022
Sehr gut!
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für das nette Feedback! :)
über CosmeticExpress

In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.