Wien, Österreich

13.5.2021
Sehr gut
J.Herb
13.5.2021
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Einkaufs. Von Bestellung bis zur Lieferung der Ware.
Erstbestellung
11.5.2021
Sehr geehrtes Cosmetic-Express Team! Als Erstbestellerin bin ich mit Ihrem Angebot, der Bearbeitung der von mir gestellten Anfrage und der Lieferung der mit viel Aufmerksamkeit verpackten Artikel überwältigt. Für mich war heute nochmal Muttertag, als ich das Paket öffnete. Bestimmt nicht die letzte Bestellung in Ihrem Online-Shop gewesen! Vielen Dank, Sie haben mir heute wahrhaft ein Geschenk gemacht. Liebe Grüße aus Papenburg, Ihre Cosmetic Express Kundin, Doris Plate
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen zweiten Muttertag beschaffen konnten. :) Ihr CosmeticExpress Team
Sims
11.5.2021
Besser geht es nicht. Super schnelle Lieferung der Ware zu einen Top Preis und Pröbchen gab es auch. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.
v
verena1987
hat alles wunderbar funktioniert
Lightray
11.5.2021
Dafür, dass man über 880€ bestellt hat konnte man mehr als ein paar kleine Proben mit einpacken. Bei dem Preis erwartet man schon ein wenig mehr als Designer Proben wie Versace und Co. Scheint wohl meine erste und letzte Bestellung gewesen zu sein.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie mit der Auswahl der gratis beigelegten Proben nicht zufrieden sind, tut uns sehr leid. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass Sie im Anmerkungsfeld einer jeden Bestellung Ihre Wünsche zu gratis Proben vermerken können. Unsere LagermitarbeiterInnen tun dann ihr Bestes, Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Ihr CosmeticExpress Team
Michael
9.5.2021
Super schneller Abwicklung und sehr guter Support
Loredana91
5.5.2021
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Shops. Schnelle Lieferung.
Theo
20.4.2021
Wie immer bin sehr zufrieden über die schnelle Lieferung und die gute Qualität der Produkte.Vielen Dank!
Vielen lieben Dank für das nette Feedback. :) Ihr CosmeticExpress Team

über CosmeticExpress

Screenshot der Shop-Webseite von CosmeticExpress
In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.

info@cosmeticexpress.com+43 2236 394380 45
Wiedner Hauptstr. 401040 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.