Wien, Österreich

Marie
13.10.2021
Seit vielen Jahren zufriedener Stammkunde bei CosmeticExpress. Übersichtliche Homepage, toller Kundenservice, rasche Lieferung. Freue mich immer über die Gratisproben, die bei einem Paket dabei sind. Immer wieder super Angebotswochen bzw Aktionen.
Vielen Dank für das tolle Feedback! :) Ihr CosmeticExpress Team
9.10.2021
Alles super!
Patrick F.
7.10.2021
Extrem günstig und flott! Bin echt begeistert!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :) Ihr CosmeticExpress Team
HK
7.10.2021
Ware wurde viele Wochen nach Bestellung und Bezahlung geliefert. Nur auf Nachfrage habe ich von der Verzögerung erfahren. Zur Entschädigung wurde allerdings ein zusätzliches Geschenk mitgeliefert.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass Sie über die lange Lieferzeit verärgert sind. Auch wir sind enttäuscht, dass wir unser Lieferversprechen nicht halten konnten. Leider gab es bei dem von Ihnen bestelltem Produkt Lieferverzögerungen seitens des Herstellers. Wir sind hier leider abhängig von der Lieferung und Warenverfügbarkeit des Herstellers und können nur die Infos weitergeben, die wir selbst erhalten. Gerne können Sie unseren Kundenservice per E-Mail (info@cosmeticexpress.com) kontaktieren, um Ihnen bei der nächsten Bestellung entgegenzukommen. Wir bitten um Verständnis. Ihr CosmeticExpress Team
wolle.guels@gmx.de
Alles gut
Stella
7.10.2021
very fast, very good quality
Thank you for your nice feedback. :) Your CosmeticExpress Team
Thomas
7.10.2021
Sortiment & Preisniveau sehr gut - Versandpartner DPD torpediert USP von Online-Shopping
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie mit der Zustellung durch DPD nicht zufrieden sind, tut uns sehr leid. Wir werden Ihr Feedback weiterleiten und versuchen stetig, zukünftig einen noch besseren Service anzubieten. Ihr CosmeticExpress Team
Leonie
5.10.2021
Günstig und schnelle Lieferung!
Vielen Dank für das nette Feedback! :) Ihr CosmeticExpress Team

über CosmeticExpress

Screenshot der Shop-Webseite von CosmeticExpress
In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.

info@cosmeticexpress.com+43 2236 394380 45
Wiedner Hauptstr. 401040 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.