CosmeticExpress
Wien, Österreich

Gerhard1 Bewertung13.8.2019
Kannte CosmeticExpress nicht zuvor, bin jedoch sehr positiv beeindruckt, guter Preis, übersichtliche Webseite und die Lieferung kam zu einer abnehmbaren Zeit.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Thomas1 Bewertung12.8.2019
wieder ohne Probleme, schneller Versand, sehr empfehlenswert
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sonja S.1 Bewertung7.8.2019
Annähernd 4 Wochen habe ich versucht, bei dieser Firma einen Duft zu kaufen. Erst auf mehrmalige Nachfragen kamen Infos, selbständig kam von diesem Cosmetic "Express" keinerlei Mitteilung oder Info. Endergebnis: das Edt ist nicht lieferbar - wird aber beworben. Sehr fragwürdiges Geschäftsverhalten. Setzen - Note 6!!
Antwort von CosmeticExpress
Es tut uns sehr leid, dass der Duft nicht lieferbar war. Wir mussten die 30 ml Größe beim Hersteller nachbestellen, die reguläre Lieferzeit ist im Shop beim Produkt hinterlegt. Wir hätten Sie natürlich über die Lieferschwierigkeiten informiert, Sie sind uns allerdings zuvor gekommen. Leider hatte der Hersteller aufgrund der hohen Nachfrage Lieferschwierigkeiten. In diesem Fall sind wir leider an den Hersteller gebunden. Es tut uns sehr leid. Wir sind sehr bemüht alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern und unsere Kunden bei Lieferschwierigkeiten regelmäßig zu informieren.
Vienne1 Bewertung6.8.2019
Super kann ich nur empfehlen.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für das positive Feedback.
Kundin aus Berlin1 Bewertung4.8.2019
Perfekt! Schnelle lieferung einer tollen Ware!
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für die Bewertung.
OK1 Bewertung3.8.2019
Service nicht gut
Antwort von CosmeticExpress
Wir haben Ihre Bestellung gleich am nächsten Tag nach Bestelleingang versendet. Leider gab es Schwierigkeiten bei der Zustellung, wir haben uns allerdings sofort darum gekümmert und Kontakt mit DPD aufgenommen und das Problem geklärt. Es tut uns sehr leid für die Umstände.
Waehmann1 Bewertung1.8.2019
Es hat alles sehr gut geklappt und die Ware ist einwandfrei. Der Preis war sehr gut.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Sonnenschein1 Bewertung1.8.2019
Mir der Ware bin ich sehr zufrieden. Die Lieferzeit von ca. 6 Wochen ist allerdings nicht akzeptabel.
Antwort von CosmeticExpress
Es tut uns sehr leid für die lange Wartezeit, leider war der Artikel beim Hersteller nicht lieferbar. Als Entschuldigung für die Wartezeit haben wir Ihrer Bestellung ein Geschenk beigelegt und hoffen, Sie hatten eine Freude damit.
Edith S.1 Bewertung1.8.2019
Habe am 17.7.19 Ware bestellt, erst nach 2 Tagen habe ich Bestätigung erhalten. Am 22.7.19 habe nachgefragt, was mit der Lieferung ist. Zwei Std später bekam ich Nachricht, dass in Moment die Lieferung nicht möglich ist. Am 24.7.19 ist das Päckchen angekommen, aber ohne Samt Bag, welche ich zusätzlich mitbestellt habe ( bei Meine Bestellungen ist es auch nicht mehr ersichtlich).
Bei vorletzten Bestellung habe ausser Geschenkbag eine personalisierte Karte mitbestellt, jedoch war sie mit der Hand unprofessionell geschrieben.
Die Proben sind OK, Auswahl könnte grösser sein und der Lieferant zuverlässiger.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Bestellung bzgl. des Satinbags überprüft. Da kein Säckchen in der Bestellung angegeben wurde, wurde leider auch keines beigelegt. Die personalisierte Karte wird bei uns immer mit der Hand geschrieben damit es persönlicher ist. Wenn Sie Wünsche bzgl. Proben haben, können Sie das gerne im letzten Bestellschritt anmerken und wir werden Ihren Wünschen so gut es geht nachkommen. Von allen Produkten haben wir allerdings nicht immer Proben vorrätig.
Hunde frauchen5 Bewertungen31.7.2019
Für die erste Mahl bestellt. Navigation für bestellen findet ich nicht gebrauchsfreundlich.
Langere Lieferzeit; das wurde 4 Tagen nach Bestellung gemeldet. Wäre diesmal kein problem weil ich keine eile hätte.
Antwort von CosmeticExpress
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht unseren Onlineshop für unsere Kunden zu optimieren. Die Verzögerung der Lieferung tut uns sehr leid, leider gabe es beim Hersteller kurzfristig Lieferschwierigkeiten. In solchen Situationen informieren wir immer promt unsere Kunden.
über CosmeticExpress

In der Online Parfumerie CosmeticExpress bestellen Sie schnell und unkompliziert Ihren Lieblingsduft zum Beispiel von Tom Ford, Prada, Armani, YSL, Paco Rabanne und Jean Paul Gaultier sowie Pflegeprodukten für Damen und Herren von La Prairie, Estée Lauder, Lancôme, SBT, Clinique, Juvena, Sensai, Biotherm, Shiseido oder Helena Rubinstein. CosmeticExpress möchte Ihnen nicht nur luxuriöse Parfums, Make-Up und Pflegeprodukte verkaufen, sondern in allen Bereichen ein positives Einkaufserlebnis bieten. Ihre Anregungen, Erfahrungen und konstruktive Kritik helfen uns das Service laufend zu verbessern.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
CosmeticExpress hat 1323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017979.