Idar-Oberstein, Deutschland

4.9
Uwe
9.10.2015
Bestellung einfach - bis auf eine etwas unübersichtliche Homepage, die wohl dem Programm des herstellers KitchenAig geschuldet ist, Lieferung prompt und ohne Mängel, was will man mehr. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Bienchen
5.10.2015
Alles perfekt. Schneller Versand. Top Ware. Gerne wieder.
l
lisaLis
2.10.2015
super pfanne mit beschichtung. genau so habe ich mir das gewünscht!
Stadtbienchen
23.9.2015
Gutes Sortiment, gute Preise, schnelle Lieferung. Alles wunderbar!
Jacky Messer
22.9.2015
Alles bestens, danke! Gute Ware, günstiger Preis. Was will man mehr!
Leonie
14.9.2015
Sowie vorher, einfach nur GUT!! Schnell, zuverlässig und netter Kontakt bei Fragen.
Gregor Mehl
10.9.2015
Die Bestellung des KitchenAid Ersatzteils Standmixer Kupplungsverbindungsstück plus Spezialschlüssel hat reibungslos innerhalb von 2 Werktagen geklappt. Die Montage funktionierte ohne Probleme, jedoch gibt es die Beschreibung nicht in deutsch.
Iris
10.9.2015
Orginal Markenware, Paket kam 2 Tage nach Bestellung an, alles top.
Kunde
Alles bestens.
Klaus Müller
7.9.2015
Hochwertige Ware,gute Verarbeitung!

service@cookplanet.com06781 567898 006781 567898 88
Hauptstraße 30 - 3255743 Idar-ObersteinDeutschland

cookmal hat 315 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013218.