Idar-Oberstein, Deutschland

Hirtenhund
Super, alles Besten, schnelle Lieferung
Peter
30.10.2015
Problemlose Bestellung. Schneller Versand. Gute Ware. Preis-Leistungs-Verhältnis super.
Staub Bratentopf
30.10.2015
Ich bin begeistert: Große Auswahl, (Staub Bratentopf) preiswerte Ware, einfacher Bestellablauf, sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und fehlerlose Ware. Bei dem reibungslosen Ablauf war kein weiterer Kontakt meinerseits nötig, ich wurde laufend über den derzeitigen Stand des Ablaufs informiert, es wurde schneller geliefert als ich bezahlen konnte. Vielen Dank.
Wiedersehn
Sehr schnelle Lieferung bleibe Kunde
HA
30.10.2015
Bestellabwicklung hat ohne Probleme funktioniert und die Ware war auch schon am nächsten Tag da. Einfach nur zu empfehlen und sehr gerne wieder !!!! So macht Online-Shoppen Spaß ;-)
Nico
28.10.2015
Alles prima, gerne immer wieder.
Kasel-Seibert Sissi
28.10.2015
Ich habe bei cookplanet eine Küchenmaschine gekauft und war rundherum sehr zufrieden . Bestellung , Lieferzeit, Verpackung alles super geklappt.
HauckLander
28.10.2015
Super Produkt (Tafelmesser) und sehr schnelle Lieferung!
Steffen
17.10.2015
Wie immer perfekter Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Juergen K.
16.10.2015
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware. Alles ohne Probleme.

service@cookplanet.com06781 567898 006781 567898 88
Hauptstraße 30 - 3255743 Idar-ObersteinDeutschland

cookmal hat 315 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013218.