comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
db1 Bewertung10.1.2014
Habe 2 Festplatten bestellt. Lieferung war inerhalb von 2 Tagen da, leider war die Verpackung der Ware schlecht, nur ein einfacher Papkarton keine Luftpolsterfolie.
Eine der Festplatten wies nach einem Tag Sektorenfehler auf. Die Festplatte wurde problemlos zurückgenommen und gegen eine neue ausgetauscht. Der Kontakt mit dem Service war vorbildlich.
Würde auf jedenfall wieder dort bestellen, wenn der Prei stimmt.
Rainer1 Bewertung10.1.2014
Perfekter Service mit schneller Lieferung
gido1 Bewertung10.1.2014
Super Preis und schneller Versand! Da freut man sich als Online-Kunde und wird sich sicherlich öfter wiedersehen!
HAR1 Bewertung10.1.2014
Sehr gute Abwicklung, schnelle, freundliche und kompetente Beratung und Korrespondenz. Gerne wieder !!!
So wünscht man sich einen online-shop1 Bewertung9.1.2014
Alles Perfekt! Super Ware, extrem schneller Versand! Preis zu dem Zeitpunkt unschlagbar
EisKunde_15315230591 Bewertung9.1.2014
Comtech hat durchgehend günstige Preise, die Qualität der Waren ist einwandfrei.
Sehr guter Online-Shop1 Bewertung8.1.2014
Sehr guter Online-Shop, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, guter Service, kann ich empfehlen!
NotebookUser0071 Bewertung7.1.2014
Gute Ware, termingerechte Lieferung, guter Preis - ich werde dort sicher wieder bestellen.
Supi2 Bewertungen7.1.2014
Alles bestens.Sehr schneller Versand
DzbKunde_1432323231 Bewertung6.1.2014
Meine Bestellung mit Comtech habe ich als reibungslos und sehr günstig angesehen. Comtech war für ein Produkt das noch nicht in Deutschland erhältlich war mit unter den günstigsten Anbietern und hat direkt nach dem Eintreffen der Ware im deutschen Markt geliefert. So stelle ich mir das vor und denke dass ich auch wieder auf den Shop zurückkomme!
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.