comtech GmbH
Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen
Aspach, Deutschland

insgesamt 19194.7
Enttäuschter Kunde1 Bewertung14.5.2014
Aufgrund einer Fehlbestellung hatte ich die Bestellung postwendend storniert Kundendienst hat mitgeteilt ich solle Annahme verweigern, was ich auch gemacht habe. Seit Tagen liegt die Sendung wieder beim Versender, ohne die Rückerstattung vorzunehmen. Ich warte immer noch auf mein Geld.
Offensichtlich geht der Versand ZUM Kunden rasant schnell, was ja eigentlich positiv ist.
Bei Retouren jedoch scheint man sich seehr viel Zeit zu lassen. Trotz mehrer Schreiben kümmert man sich offensichtlich nicht darum, dem Kunden das Geld zurückzuerstatten, obwohl die Ware nachweislich ( Einlieferungsbeleg vorhanden) seit Tagen beim Absender liegt.
Thorsten1 Bewertung10.5.2014
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Flo1 Bewertung9.5.2014
Wie immer Top gelaufen. Preis super und schnelle Lieferung.
Mr.T2 Bewertungen7.5.2014
Ich habe vor kurzem das Headset Logitech G35 gekauft. Es wurde schnell geliefert und war sehr günstig. Es hat einen super Klang und ich bin sehr zufrieden.
romschi1 Bewertung6.5.2014
guter preis und gutes PC
Comtech-Negativ1 Bewertung30.4.2014
fffffff
moonlight1 Bewertung30.4.2014
Läuft immer schnell und unkompliziert ab, nur empfehlenswert
o
ollerkeim1 Bewertung29.4.2014
Sehr schnelle Lieferung und super Preis/Leistungsverhältnis. Kann diesen Shop nur empfehlen.
KA1 Bewertung24.4.2014
Guter Service, Ware umgehend abholbereit;
J.Tepe1 Bewertung23.4.2014
Ich habe kürzlich über Comtech einen Accuschrauber Bosch 10,8 2 Li
erworben. Bin mit dem Gerät sehr zufrieden.
Bin auch mit dem Service und der Kauf - und Lieferabwicklung von Comtech
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.