Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
anonymous
10.7.2014
alles zu meiner befriedigung.
Käufer
10.7.2014
Ware unvollständig erhalten. Telefonisch keine Erreichbarkeit, auf Supportformular (auch nach einer Woche) keine Antwort. Keine Lust mich zu ärgern, fehlendes Teil bei A****on bestellt und bestelle nicht wieder bei comtech.
Besteller
9.7.2014
zuverlässiger Shop, gute Beschreibung, gute Lieferung, super Preis
Gerd 8
9.7.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Mein Urteil: sehr empfehlenswert !!!
u
user
8.7.2014
Übersichtlicher Shop, problemloser Bestellablauf. Nettes und kompetentes Personal im Abholshop
u
user
8.7.2014
Sehr übersichtlicher Onlineshop. Problemlose Bestellung und nettes Personal im Abholshop.
dp
7.7.2014
guten Preis und schnelle lieferung. gerne wieder.
Rumo
7.7.2014
Ich bin mit meiner Bestellung absolut zufrieden. Bestellt wurde ein großer 60"-Fernseher, bezahlt mit Amazon Payments. Beides verlief ohne Probleme; Zahlungseingang war, wie zu erwarten, einen Tag später, genauso wie die Nachricht, dass das Paket bereits der Spedition übergeben worden war. Diese setzte sich wie angekündigt mit mir in Verbindung und machte einen Termin mit mir aus, der auch eingehalten wurde. Sowohl der telefonische Kontakt, als auch der Herr, der mir die Palette (auf der der Fernseher auch korrekt ausgerichtet und sicher stand) waren freundlich und sprachen beide deutsch. Ist zwar nicht direkt comtechs Leistung, aber immerhin wurde eine vernünftige Spedition ausgewählt. Der Kontakt zu comtech bestand aus zwei freundlichen Email-Konversation, bei denen ich maximal fünf Minuten auf eine Antwort warten musste. Allein dieser Service wird mich in Zukunft wahrscheinlich noch mal etwas dort bestellen lassen, wenn nicht auch noch der gute Preis, der zusätzlich ein Kaufargument war. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann comtech gerne weiterempfehlen.
Maria
4.7.2014
hat wirklich alles gepasst - Bestellung war einfach - Lieferung war sehr schnell - Gerät war sehr gut eingepackt und war zwischenzeitlich schon einige Male in Verwendung. Funktioniert super, bereue den Kauf (obwohl echt sehr teuer) nicht!!
Partyfass
3.7.2014
schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder.

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.