Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

chang
Top Leistung in allen Bereichen
JohnSinclair
1.1.2016
- Korrekte Bearbeitung der Bestellung - Schneller und umgehender Versand. - Verpackung angemessen - Ware entspricht der Beschreibung Ich werde bei Bedarf wieder bei diesem Shop mit ruhigem Gewisssen bestellen. Kundenservice/Tel. Kontakt wurde nicht gebraucht. diesen Service kann ich nicht beurteilen.
Albert O.
1.1.2016
Guter Preis und schnelle Lieferung. Super. Lediglich die Verpackung könnte etwas besser sein
Mollitrust
schnell und günstig
debug
Prompte Lieferung, super Preis
C@MP3R
31.12.2015
Sehr schneller Versand, Ware war am nächsten Werktag nach Bestellung bei mir, gut Verpackt, bester Preis im Netz! War schon die 2te Bestellung, beide 1a gelaufen.
JosIba
Schnell und preiswert
JosIba
31.12.2015
Preis-Leistung stimmt. Die Abwicklung ebenfalls. Ich bin sehr zufrieden.

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.