Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
Schnäppchenfritz
9.1.2016
Ware wie beschrieben. Zugesagter Liefertermin wurde eingehalten.
StockiPC
9.1.2016
Meine Shopempfehlung. Superschneller Versand, Top verpackt und Ware wie beschrieben. Noch nie bereut. Kaufe auf alle Fälle wieder hier ein, versprochen. Sehr Gut!
carpediem257
Alles bestens!
trocadero
9.1.2016
Dafuer, dass ich jn Frankreich lebe, hat es gut grklappt.
Schwabe
Ich bin sehr zufrieden.
dirk
9.1.2016
Es gibt keinen Grund zur Klage. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Gern wieder.
Heinzi
Alles bestens!
Nadja
Alles super gelaufen!!!
c1mbom
7.1.2016
Ich hatte mir einen Notebook von Acer zugelegt, welche doch nicht meinen Vorstellungen entsprach, konnte es nach ca. 1 1/2 Wochen ohne jegliche Probleme zurückschicken und der gesamte Kaufpreis wurde mir erstattet. Zudem muss ich sagen, dass die Lieferung und die Rückzahlung ziemlich schnell war.
roli
7.1.2016
Nach langem hin und her,hab ich die Ware nach fast einen Monat bekommen.Muss leider sagen das die Logistik überhaupt nicht hin haut,da weiß eine Hand nicht was die Andere macht,speziell wie bei mir zwischen Kundendienst und Spedition.Also mit schneller Lieferung war da nichts,obwohl Alles vorhanden war.Ansonsten die Ware ist top und kam auch heil bei mir an,wenigstens etwas positives kann ich dann doch noch berichten.

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.