Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
joachim
9.2.2011
Hat alles super funktioniert, Danke.
Z
Zwieblinger
8.2.2011
Die Bestellung hat bestens geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Insgesamt sehr professionell.
Kunde
8.2.2011
Habe dort meinen Fernseher bestellt, wurde schnell und super verpackt mit DB Schenker geliefert. Preise sind mitunter auch sehr gut. Würde dort auf jeden Fall nochmal bestellen.
Tom
Poestges
Schnelle Lieferung, Ware TOP
Alles Perfekt
7.2.2011
Super Service habe mir am Mittwoch einen 63“ Plasma bestellt und am Freitag stand er schon bei mir zuhause Suuuuuuuuuuuper Schnelle Lieferung. Ware Top und war sogar mehr dabei als In der Beschreibung Stand :) war nämlich doch ne 3d Brille inkl. Werde bestimmt wieder dort einkaufen und kann den Shop nur weiter Empfehlen.
Uwe
6.2.2011
bei onlinebestellung sehr schnelle abwicklung gute ware alles super

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.