Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
Jan
18.2.2011
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung - absolut geniale Preise. Termingerechte Lieferungen - kurz - es mach Spaß bei Comtech einzukaufen.
Guenther
17.2.2011
Bestellung schnell und problemlos. Produkt wie beschrieben und bestellt
M.R.
17.2.2011
bestellte pulsuhr (gem. webseite lieferbar in ca. 1 Woche) mehrere wochen nicht geliefert. anfangs kamen noch mails, dass geprüft wird, wann der artikel lieferbar ist, dann irgendwann gar keine infos mehr (und artikel gem. webseite weiterhin lieferbar in "ca. 1 woche"...). nach geld-zurück-aufforderung kam ein scheck nach ein paar tagen, den ich gegen gebühr bei der bank einlösen musste... -> ärgerlich!
Antwort von comtech GmbH
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir können Ihre Verärgerung sehr gut verstehen, und finden die ständigen Lieferterminverschiebungen auch extrem ärgerlich. Aber es ist nicht so, dass wir Sie aus reiner Boshaftigkeit nicht beliefern oder nur mit Ihrem Geld arbeiten wollen. Das alles bringt uns nichts. Wir leben von zufriedenen Kunden. Liefertermine verschieben sich, weil unsere Lieferanten, und noch häufiger die Hersteller, die Ware einfach nicht liefern. Das hat unterschiedliche Gründe, aber keiner dieser Gründe ist von uns zu beeinflussen. Natürlich versuchen wir einen Termin verbindlich zu vereinbaren, aber wenn der Hersteller das Gerät nicht liefert, dann können wir es eben nicht mal schnell aus dem Lager holen und Ihnen zusenden. Wir hoffen, dass diese ausführliche Erklärung Ihnen ein wenig unsere Situation verdeutlichen konnte.
mec
16.2.2011
Superschnelle Lieferung. Wie immer alles bestens. Das wird sicher nicht das letzte Mal sein, dass ich bei Comtech bestellt habe.
sptp
16.2.2011
Super beschrieben, Preis/Leistungsverhältnis super günstig und der Lieferservice ist einwandfrei. Ware wurde direkt nach Eingang des Geldes zugestellt.
banu
16.2.2011
mit meinem einkauf bei comtech bin ich sehr zufrieden. die ohnehin schon angemessene lieferfrist von 1 woche wurde sogar noch unterboten. reibungsloser ablauf einfach nur empfehlenswert. jetzt kaufe ich einen neuen kühlschrank.
h.ehlers
schneller versand gut ware epson sx 218
hansambau
15.2.2011
bei zahlung per paypal kostets zwar extra, aber dafür ist der versand ja ab 100 euro kostenlos.
sofanudel
15.2.2011
Super schnelle Lieferung des Venta Luftwäschers 44,sehr geräuscharm-entlich schlafen wir durch die Kaminwärme nicht mehr ein. Fast 100Euro günstiger als bei anderen Händlern
l
lenapo
14.2.2011
Die Ware wurde superschnell und sicher verpackt geliefert.

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.