comtech GmbH

Alles bestens in der Abwiclung
McBookpro2 Bewertungen28.4.2011
alles perfekt
R.S.1 Bewertung28.4.2011
Super Abwicklung- schnelle Lieferung.
gerne wieder
Emperor1 Bewertung28.4.2011
Ich habe bei Comtech mehrere Computerartikel gekauft, da dort nach langen recherchen der Preis am günstigsten war. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe, fiel mir auf das ich noch zusätzlich einen Artikel haben wollte. Stornierte die Bestellung und gab die neue Bestellung auf. Aber der schon verwendete Gutscheincode funktionierte nicht mehr. Nach Anruf bei Comtech, wurde die neue Bestellung samt Gutscheincode getätigt. Der Telefon-Service ist ausserordentlich freundlich und kompetent. Ich habe den Betrag bezahlt und die Artikel wurden sehr schnell geliefert (ohne Versandkosten). Alle Artikel kamen vollständig und unbeschädigt bei mir an. Die Webseite ist sehr gut strukturiert und übersichtlich und macht zudem einen seriösen Eindruck. Ich kann jedem comtech.de empfehlen, der ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht und ihn dort auch bekommt.
Heinrich1 Bewertung27.4.2011
Der Preis für das Gerät (Dune B1 Mediaplayer) war gut, die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell, besser geht´s nicht. Leider war das Gerät defekt (BD-Laufwerk fehlerhaft), das kann passieren. Mehr als 2 Wochen nach Rücksendung zwecks Reparatur erhielt ich das Gerät zurück mit dem Vermerk "Repariert". Schon beim Auspacken musste ich dann stark scheppernde Geräusche im Innern des Gehäuses vernehmen, die nichts Gutes ahnen ließen und selbst bei einem Laien die Frage aufkommen ließ, wie man so etwas als "repariert" an Kunden versenden kann. Der Funktionstest zeigte dann auch das Ergebnis: das Gerät war in schlechterem Zustand als vor der "Reparatur", die Laufwerkslade ließ sich gar nicht mehr ausfahren. Über all das wurde der Support von mir sachlich informiert mit dem Hinweis, dass ich meine Leistung (Bezahlung) zwar erbracht habe, nach inzwischen mehreren Wochen aber immer noch ohne Gerät dastehe mit dazu ungewissem Ausgang. Man teilte mir darauf mit, ich müsse die Ware erneut einsenden. Dass man sich nach einem derart schlampigen Vorgang nicht was anderes einfallen lässt und es beim formalen Prozedere belässt, empfinde ich als kundenunfreundlich.
l
logoface2 Bewertungen27.4.2011
Super Preis und schnelle Lieferung. Ware war sehrgut Verpackt und hatte somit auch keine Beschädigung.Comtech jederzeit wieder.
druckerteufel1 Bewertung26.4.2011
Ausgezeichnete Ware, fairer Preis, schnelle Lieferung
Agroplus1 Bewertung26.4.2011
Schnell und Gut.
u
uffzig1 Bewertung26.4.2011
Der komplette Bestellvorgang ging sehr schnell und unkompliziert.
Lieferung war sehr zügig.
Weiter so
u
unacceptable1 Bewertung26.4.2011
Sehr unzufrieden mit dem Händler, trotz zwei maliger Nachbesserung, möchte man keine Wandlung durchführen obwohl comtech dazu laut deutschen Gesetz verpflichtet ist.
Des Weiteren ist der Kundenservice nicht besonders freundlich.
Kann nur davon abraten, hier etwas zu bestellen.
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.