Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
Preben Bøe
10.3.2016
Gute handlung von meine order
Skipper
9.3.2016
Alles ist bestens abgewickelt worden, auch die Retoure. Der Artikel hat mir leider nicht 100 % gefallen.
x
xm
9.3.2016
Komplette Abwicklung war sehr gut
Matze
8.3.2016
Alles Gut Verpackt, Lieferung kam schneller als angekündigt, gerne wieder !
Architektus
8.3.2016
schnell - gut - günstig, und fair!
Marjolaine
8.3.2016
Bin rundum zufrieden mit der Abwicklung
i
irynka
7.3.2016
Sehr schnelle Lieferung
Y
Yvo
7.3.2016
Alles ganz einfach, reibungslos und perfekt ... Bestellabwicklung, Lieferzeit, Ware super!
kfzklaus1961/ gillamama1939
6.3.2016
Bei Kauf im Ebay gabs Missverständnisse da ein Gerät in weiß beworben wurde und nach Kauf ein schwarzes geliefert wurde, die Rückabwicklung war beschwerdelos und der Kauf über die Comtech Website war superkorrekt da man mir den Preis für ein B-Lager-Gerät gemacht hatte.Am Ende bin ich sehr zufrieden und empfehle Comtech sehr gerne weiter, alles war Top!!
wemue
5.3.2016
Es hat mit meiner Bestellung alles wunderbar geklappt.

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.