Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

25.4.2012
Alles Super
Klex
24.4.2012
Habe hier einen Drucker bestellt. Die Abwicklung war wie immer problemlos und der Versand war superschnell! So macht das Einkaufen im Internet Spaß!
tinainde
24.4.2012
Bestellt - Bezahlt - Bekommen!
Fridolin
21.4.2012
Ich habe einen 3D Blu-ray Player von Samsung bestellt und per Überweisung gezahlt. Nachdem ich nach der Bestellbestätigung nichts mehr von comtech gehört habe, rief ich die kostenpflichtige Kundenhotline an und mir wurde mitgeteilt, das Produkt sei voraussichtlich erst ca. in 2 Wochen lieferbar, obwohl eine Lieferzeit von 1 Woche angegeben wurde, man würde sich aber nochmal melden, wenn man Näheres weiß. Nach einigen Tagen kam dann eine Mail, das Produkt sei EOL (end of life) und man bot eine Alternative an. Das lehnte ich ab und bat um die Rücküberweisung meines Geldes. Nach einer Mail mit der lächerlichen Behauptung, meine Kontodaten seien falsch und man könne die Summe nicht überweisen, ich sollte doch bitte die korrekten Daten übersenden, bekam ich dann nach einer weiteren Mail meinerseits das Geld zurück - allerdings einen Cent weniger, als ich gezahlt hatte. Fazit: Der Kunde wird mit falschen Informationen über das Produkt getäuscht und mit unseriösen Methoden bei einer Reklamation "bestraft".
Antwort von comtech GmbH
Wir können Ihre Verärgerung sehr gut verstehen, und wir finden Lieferterminverschiebungen auch extrem ärgerlich. Aber es ist nicht so, dass wir Sie aus reiner Boshaftigkeit nicht beliefern oder nur mit Ihrem Geld arbeiten wollen. Das alles bringt uns nichts. Wir leben von zufriedenen Kunden. Liefertermine verschieben sich, weil unsere Lieferanten, und noch häufiger die Hersteller, die Ware einfach nicht liefern. Das hat unterschiedliche Gründe, aber keiner dieser Gründe ist von uns zu beeinflussen. Natürlich versuchen wir einen Termin verbindlich zu vereinbaren, aber wenn der Hersteller das Gerät nicht liefert, dann können wir es eben nicht mal schnell aus dem Lager holen und Ihnen zusenden. Leider war dieser Artikel dann in unseren Bezugsquellen dann nicht mehr verfügbar. Wir haben Ihnen jedoch genau aus diesem Grund den höherwertigen Artikel zum gleichen Preis angeboten. Daraufhin haben Sie die Bestellung storniert. Ihre Einzelnoten sind so für uns nicht nachvollziehbar. Sie benoten keinen einzigen Punkt mit besser als befriedigend. Selbst die Preisgestaltung benoten Sie mit ausreichend. Welche Gründen haben dazu geführt, dass Sie sich dazu entschlossen haben, dass Sie bei uns bestellen?
Frau Schmidt
21.4.2012
Unkomplizierte Transaktion, gute Kommunikation und schnell was den Versand angeht. Gute Transparenz im Shop, hat mir gut gefallen.
Genie
20.4.2012
wie versprochen
O.S.
19.4.2012
Gewohnt problemlose und schnelle Abwicklung. Die bestellte Ware war innerhalb eines Tages abholbereit.
Joel Bali
19.4.2012
Alles super. Prima Kontakt, sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung.
B. aus Ketsch
17.4.2012
bin sehr zufrieden. Bestellabwicklung und Lieferung liefen ohne Probleme. Leider wurde eine Gutscheinkarte nicht beigelegt, die ich erst Tage später per Original erhielt.
batto
17.4.2012
super schneller versand.immer wieder gerne

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.