Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

4.7
insgesamt 1919
Latree
27.8.2016
super freundlich und zuvorkommend, schnelle Abwickung und Beschaffung der Ware, immer wieder gerne
Kracher01
24.8.2016
Lief absolut klasse...kann ich zu 100 % empfehlen ...weiter so
Hoffmann, W.
24.8.2016
Super Qualität, schneller Versand !!
Tai_Hepworth
9.8.2016
Schnelle Lieferung eines bestellten Monitor, leider mit Kaputtem Pixel und keiner Bereitschaft diesen umzutauschen. Unfreundliches RMA-Team. Nie wieder
n
nitram
9.8.2016
Abholung in 'Aspach ist für uns äußerst vorteilhaft
Rodica
28.7.2016
Alles ist wunderbar gelaufen.
z
zufriedener Käufer
25.7.2016
Turbulenzen beim Bestellvorgang, gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Im Ergebnis: Volle Zufriedenheit. Vielen Dank!
Ein enttäuschter Kunde
19.7.2016
Ganz normal bestellt!Ganz normal bezahlt per PayPal Keine Lieferung da Paket Dienst selber Unterschrieben hat und das Paket vor der Türe abgelegt hat. Wahrscheinlich wurde das Paket gestohlen! Nie ein Paket erhalten. Einzige Lösung seitens COMTECH ist es mich auf die Warteliste zu setzten bis das Paket wieder gefunden wird. Kein Angebot seitens Comtech auf ein Ersatz gerät da es ein Geschänk für einen 14 jährigen zum Geburtstag war, kein Angebot mir das Geld zu retournieren um ein Ersatzgerät bei einem anderen Anbieter zu kaufen Letztendlich habe ich das Gerät bei einem anderen Anbieter gekauft und warte seit dem 07.06.2016 heute am 19.07.2016 noch immer auf mein Geld. Der Kunden Service schaltet auf Stur obwohl ich das Gerät nicht mehr brauche da ich es wo anders gekauft habe muß ich dennoch auf mein Geld warten. Lösung meinerseits mir das Geld zu retournieren um Ersatz zu besorgen wurde abgelehnt da man ja noch warten muß ob man das Paket doch noch irgendwo findet??? Versteht keiner der halbwegs bei Sinnen ist. Man kann sich anscheinend nicht wehren als Endkonsument! Tut euch selber einen Gefallen und erspart euch das Kopfweh bei diesem online Händler! Hoffentlich erhalte ich so bald als möglich mein Geld zurück um mir weitere Bewertungen dieser Art für COMTECH zu ersparen!
Wunger
14.7.2016
War super einkauf. Online gesucht telefonisch hinterlegt, hingefahren und äußerst freundlich bedient, bezahlt gut beraten und jetzt zufrieden. Danke immer wieder.
Chrisn
6.7.2016
Alles 1a

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.