Bewertungsscore 4.71919 Bewertungen

14.12.2012
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung ... TippTopp
Gimmel
13.12.2012
Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert, Preis war fast der beste im Netz.
drachnblut
13.12.2012
schnelle Lieferung und guter Service
Jörg V
11.12.2012
gute Ware,zum günstigen Preis
Dani
11.12.2012
Ich habe mir ein Notebook HP 630 bei comtech gekauft. Dies war im Preivergleich sehr günstig bei comtech. Außerdem kam das Notebook innerhalb kürzester Zeit zu mir nach Hause. Das Gerät war noch original versiegelt (im Gegensatz zu manch einer Amazon Lieferung). Alles tiptop... Ich kann comtech absolut empfehlen und werde auch künftig dort bestellen!
C.M. Petersen
10.12.2012
Bosch Wäschetrockner – das COMTECH-Angebot war mit das günstigste und die Rezessionen gut. Der Bestellvorgang am 10.11.2012 war einfach, transparent & sicher, bei Sofortüberweisung per chipTAN-Verfahren. Tipp: Es ist empfehlenswert, ein Kundenkonto einzurichten – u.a. ist die Liefertransparenz dann noch höher! Das Unternehmen arbeitet mit TrustedShops zusammen, d.h. ich habe einen kostenlosen Schutzbrief für diesen Bestellvorgang beantragt & erhalten. Lieferung am 15.11.2012 bis vor die Tür (Einen Tag vorher Info dazu vom Spediteur per Telefon) Leider hatte die Maschine einen vorher nicht erkennbaren Transportschaden an der Abdeckplatte. Auf sehr kundenfreundliche Art wurde das bei COMTECH geregelt. Am 8.11.2012 erhielt ich eine neue Platte. Jetzt ist alles OK! Fazit: COMTECH kann ich zu 100% empfehlen und habe jetzt wieder etwas bestellt!
Tobias Grott
9.12.2012
TOP Verfügbarkeit

comtech GmbH hat 1919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016364.