Nordhausen (OT Leimbach), Deutschland

Paul Panzer
12.1.2015
bei computerwerk macht einkaufen immer wieder spass, spitzen preise
PCFLO
12.1.2015
Super Preis, Schnelle Lieferzeit. PC sehr sauber und sicher verpackt. PC sehr sauber zusammengebaut und alle Komponenten so wie ausgesucht. TOP!!!*******
Paul
12.1.2015
Eine sehr große Auswahl an Computerkomponenten mit zusätzlichen Informationen sowie eine nachvollziehbare Preisbildung und eine übersichtliche Website überzeugen. Bis zu diesem Zeitpunkt ist mir noch keine bessere Website zum konfigurieren von Computern aufgefallen. ComputerWerk ist anderen Anbietern weit voraus. Die Konkurrenz könnte hier sehr viel lernen!
Thomas S
12.1.2015
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung meines Wunsch-PCs. Schon am nächsten Tag war die Lieferung da und kurz darauf schon im Betrieb - völlig problemlos. Sehr fairer Preis. Spätere Supportanfrage wurde sogar telefonisch beantwortet.
stefan222
12.1.2015
Qualitätsarbeit zum guten Preis! Gerne wieder!
Barntrup-MSIZ97G3
11.1.2015
Alles gut verpackt und schnell angekommen. Auch kleine Sonderwünsche wurden noch berücksichtigt. Heute bestellt, Morgen geliefert-Danke. :-) Ein toller Rechner mit einem anständigen Preis- Leistungsverhältnis. Neue Technik und ausgesuchte Komponenten, die bestimmt nicht so schnell der heutigen schnelllebigen Computerzeit geopfert werden dürften. PS. Dies war schon der 2. Aufrüst PC aus dem Haus Computerwerk und der "ältere" AMD (Asus) Rechner läuft, läuft und läuft....Warum diesmal kein AMD, wer nicht mehr in Deutschland produziert bekommt seine Quittung dafür!
digitaloTek*
11.1.2015
Ich habe mir mehrere Shopping-Webseiten für PC-Komplettsystem im Web angeschaut und ein Wunsch-PC konfiguriert. Doch keine Shopping-Webseite hat mich so überzeugt wie das vom computerwerk.de. Bei computerwerk.de hatte ich die meisten Angebote um mein Wunsch-PC zu konfigurieren. Auch preislich war es nach der Konfiguration noch erschwinglicher als bei den anderen Shopping-Webseiten für ein Wunsch PC-Komplettsystem. Von der Bestellung, Montage und bis zur Zustellung hat es nur 3 Tage gedauert. Der Computer war sehr gut verpackt geliefert worden. Der Computer ist in einem einwandfreien Zustand angekommen. Nur mit der Anschlussblende vom Mainboard war ich ein bisschen enttäuscht. Es war nicht korrekt eingerastet worden und eine Klemme steckte im USB 3 Anschluss. Ich musste den PC öffnen und die weiche Anschlussblende nachjustieren. Nur deswegen gibt es ein Minuspunkt. Ansonsten bin ich mit dem Einkauf sehr zufrieden. Anregung an computerwerk.de ist: "sollte ich später einmal mein PC aufrüsten wollen, würde ich es begrüßen, einzelne PC-Teile wie Arbeitsspeicherkarte, Grafikkarte, Prozessor, Netzteil etc. bei computerwerk.de bestellen zu dürfen."
Kageryu
10.1.2015
Sehr schnelle abwicklung und versand. desweiteren ein sehr gutes preisleistungsverhältnis.
Gamerpc
10.1.2015
Wurde innerhalb 2 Tagen geliefert, gut verpackt und nettes Support. :-)
Johannes
9.1.2015
Sehr gut, alles wie gewünscht, Päckchen schnell da

über computerwerk.de

Screenshot der Shop-Webseite von computerwerk.de
Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.

info@computerwerk.de036319549905
An der Bachlänge 1a99734 Nordhausen (OT Leimbach)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.