computerwerk.de

Max Meier1 Bewertung30.1.2015
unkomplizierte und bequeme Zusammenstellung der Ware via Internet
Schnelle Versendung und Lieferung
Matisi1 Bewertung30.1.2015
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, alles super zusammengebaut und aufgespielt.
Klasse so macht es Spaß DANKE
David1 Bewertung29.1.2015
Computerwerk ist Spitze.
War nun der zweite Rechner den ich bei Computerwerk geordert habe und wieder vollkommen begeistert.
Preis: Unschlagbar!
Hardware: super ausgewählt. Wenn leise Versprochen, dann ist er auch leise.
Die Verarbeitung (Kabelmanagement etc) zeigt mir, dass da Leute Spaß an dem haben was Sie machen - das geht schon fast in Leidenschaft über.
Weiter so!
RalfLange1 Bewertung29.1.2015
Schnelle Abwicklung, Schnelle Lieferung- sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis!
tobio1 Bewertung28.1.2015
Also so etwas habe ich noch nie erlebt ...
Meine Bestellung war nach 2 Tagen da trotz Banküberweisung und der Support ist das beste was ich je gesehen habe (Antwortzeit geschätzte 3 Minuten)
Vielen Dank ab jetzt bestell ich nurnoch bei euch :D
Reklamationsbearbeitung perfekt1 Bewertung27.1.2015
Bewährte schnelle, zuvorkommende und kulante Bearbeitung.
Maik K.1 Bewertung26.1.2015
Gute Auswahl an Produkte, Einfache Zusammenstellung und Günstiger Preis! Besser kann man einen PC nirgendswo kaufen und freue mich schon auf meinen eigenen PC :)
M.F.1 Bewertung24.1.2015
Alles lief positiv ab. Super Beratung gute Preisgestaltung.
Berni1 Bewertung23.1.2015
Super schnell geliefert, prima verpackt, Top Qualität, alle Treiber auf CD, Installation ohne Probleme. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. 5 Sterne!
i
ines1 Bewertung23.1.2015
Bin sehr zufrieden, und werde sicher wieder dort etwas bestellen. Dankeschön.
über computerwerk.de

Wir erstellen für Sie den perfekten Computer! Ob leiser Büro Komplett PC, Multimedia Mini PC oder Gamer PC mit High End Grafik: In unserem PC Konfigurator können Sie Ihr Wunschsystem ganz individuell aus hochwertigen Markenkomponenten von ASUS, MSI, Gigabyte, Kingston, OCZ, be quiet! und vielen weiteren zusammenstellen. Außerdem bietet unsere PC Shop Fachwerkstatt in Nordhausen einen Reparaturservice vor Ort. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team oder lassen Sie sich vor Ort beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
computerwerk.de hat 2107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024330.