computeronlineshop.net

computeronlineshop.net

Nürnberg, Deutschland

Manuel Zeitler
10.5.2017
Nach nicht mal einem Jahr ist ein Akku defekt, und der Kunde wird im Stich gelassen! Ja, ich kenne auch den Unterschied zwischen Gewährleistung und Garantie, aber mir ist es bis jetzt noch nicht vorgekommen, dass ein Händler die Abwicklung eines Garantieantrages vollkommen verweigert und zu seinen Kunden sagt, er solle sich selber direkt an den Hersteller wenden! Es wird einem auch nicht mitgeteilt wer der Hersteller ist, geschweige denn wo man seinen Garantieantrag stellen kann! Für mich ein Mal und nie wieder!!! Absolut nicht zu empfehlen!!!
Antwort von computeronlineshop.net
Leider mussten wir die Reklamation ablehen, da auf dem Acer Akku nur ein halbes Jahr Garantie vom Hersteller gegeben wurde. Da es sich laut Kundenaussage um einen Garantiefall handelt, der Akku funktionierte fast ein Jahr einwandfrei, konnten wir aufgrund der nicht mehr vorhandenen Garantie die Reklamation nicht beim Hersteller geltend machen.
Antonius.Rem
17.4.2017
>Alles gut gerne wieder
ruegen47
3.8.2016
sehr schnelle und problemlose Lieferung - gerne wieder
Charly
24.5.2016
einwandfreie, schnelle und professionelle Abwicklung zu einem Superpreis!
Irene
15.5.2016
Habe einen ACER One 10 S1002-17WT Tablet 32 GB 10.1 Zoll für 148,59 € gekauft. Lieferung war sehr gut verpackt, wurde sehr schnell geliefert. E-Mail-Kontakt sehr gut, leider kann man telefonisch niemanden erreichen. Einwandfreie Ware. Gerne wieder.
Da man den Kundendienst telefonisch nicht erreicht, sollte ein Rückruf der Fa. erfolgen können, t.B. nach vorangegangener Email oder AB.
Konni's
12.4.2016
Super schnell :)
Jörg
31.3.2016
schnelle und qualitätsgerechte Lieferung
Ralf Müller
3.2.2016
Die Ware, (Tablet) am Freitag bestellt und bezahlt am Dienstag geliefert über DHL alles super. Selbst das Tablet obwohl gebraucht ist wie neu!!!!!
anne
25.1.2016
Sehr schneller und freundlicher email-Kontakt. Auch im Problemfall um positiven Ausgang bemüht. Alles OK !!!
123-rubbeldiekatz
25.1.2016
Schnelle Lieferung, super-solide verpackt.

info@computeronlineshop.net0911 23 98 50 500911 23 98 50 59
Kleestraße 21-23 Philip Faltin Computervertrieb90461 NürnbergDeutschland

computeronlineshop.net hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013373.