cogodis.de - Handyzubehör etc.
Ludwigshafen am Rhein, Deutschland

matsch1 Bewertung2.6.2010
So muss Online-Shopping aussehen!
Flieder1 Bewertung1.6.2010
Ich war positiv überascht über die ganze abwicklung der Bestellung.Ich würde hier immer wieder bestellen,so zufrieden war ich.Vielen Dank auch.
Liebe Grüße
S.Piragic
mecky1 Bewertung1.6.2010
Lief alles super ab. Werde öfters etwas bestellen, da alles perfekt und ohne große Wartezeit bei mir ankam.
dustin1 Bewertung1.6.2010
Allgemein zufrieden,
ich bis jetzt fast alle Dinge bekommen habe.
nur das mit der Lieferung dauert manchmal etwas länger aber daran kann man arbeiten.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Y
Yvy1 Bewertung1.6.2010
Alles Super, schneller Versnad, top Ware.
fedo1 Bewertung1.6.2010
Sehr rasche Lieferung, super Ware, alles bestens.
o
ohne1 Bewertung1.6.2010
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer wieder.
Solli67_20072 Bewertungen1.6.2010
Habe die Ware schnell und in Top Zustand erhalten würde jederzeit wieder dort bestellen!
shopper1 Bewertung1.6.2010
Einwandfreie Produkte; wirklich gute Preise; schnelle Lieferung.
Postbote0072 Bewertungen1.6.2010
Alles super gelaufen! Schnelle Lieferung! Danke!!
service@cogodis.de0621 5299555Hagellochstrasse 51 Joachim Böcker67063 Ludwigshafen am RheinDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cogodis.de - Handyzubehör etc. hat 3118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016983.