cogodis.de - Handyzubehör etc.
Ludwigshafen am Rhein, Deutschland

Namutoni1 Bewertung2.6.2010
Alles Bestens
michbeck761 Bewertung2.6.2010
Nach Handyupdate war Display in Funktion. Das Material entspricht leider nicht den Anforderungen. Auf dem Display zeigten sich nach kurzer Zeit Risse, welche immer breiter werden. Auf Grund des relativ geringen Kaufpreises habe ich von einem Gantieanspruch abgesehen.
Das nächste Mal werde ich lieber mehr Geld investieren. Schade!
Antwort von cogodis.de - Handyzubehör etc.
Hallo das tut mir sehr leid daß es Probleme gab, warscheinlich war etwas an dem Display beschädigt. Leider kann sowas halt immer wieder mal passieren. Wir können in einem solchen Fall aber immer schnell und unproblematisch weiterhelfen, Sie müssten sich halt nur vorher kurz mal bei uns melden damit wir eine Chance haben nachzubessern.
Micky1 Bewertung2.6.2010
Alles hat sehr gut geklappt und schnell.
fredorat1 Bewertung2.6.2010
Sehr schnelle Lieferung. Abwicklung korrekt.
i
ivo.schlaepfer1 Bewertung2.6.2010
Schnelle Lieferung, einwandfreie Wahre!
thf1 Bewertung2.6.2010
Alles bestens
Andreas Liberka1 Bewertung2.6.2010
Schnell, günstig, problemlos
Brini1 Bewertung2.6.2010
Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, wobei die Batterien etwas länger durchhalten könnten.
Aber alles zusammen. Sehr zufrieden :-)
UK1 Bewertung2.6.2010
Alles bestens!!
andromeda1 Bewertung2.6.2010
Alles Bestens gelaufen - Jederzeit gerne wieder bei Bedarf! - Schnell und zuverlässig!
service@cogodis.de0621 5299555Hagellochstrasse 51 Joachim Böcker67063 Ludwigshafen am RheinDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cogodis.de - Handyzubehör etc. hat 3118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016983.