Trier, Deutschland

Osm
13.10.2016
Hat alles bestens geklappt. Ware von sehr guter Qualität. Werde wieder kaufen.
N.Hurst
1.9.2016
gute Ware,schnelle Lieferung.sofort wieder
i
inferno 09
12.3.2016
Top Ware alles Bestens gerne wieder!!
hexe
25.1.2016
wirklich ein prima Shop !!!!!!!!!!!
Fam. Glombitza / Berlin
18.6.2015
Sehr guter Service ! Schnelle und problemlose Fehlerabwicklung nach einer Fehlbestellung meinerseits. Ich hätte bei der Erstbestellung besser aufpassen müssen, aber kein Problem,reibungsloser Umtausch zügige Abwicklung. Gern immer wieder. Herzlichen Dank. Glombitza, D aus Hamburg
jemandAnderes
11.8.2014
Schnell fündig und bestens informiert bei CMC Ich suchte einen speziellen Zubehörartikel. Es gab nur wenige Anbieter, die ihn anboten - einer davon war der CMC Versand. Pluspunkte für das umfangreiches Sortiment! Bei allen anderen Anbietern war nicht ganz klar, ob der angebotene Zubehörartikel auch wirklich der war, den ich brauchte. (Es gibt mehrere ähnliche Modelle und diverse Einzelteile, die manchmal im Angebot enthalten sind, manchmal nicht...) Nur beim CMC Versand war alles bestens dokumentiert mit Artikelnr., Lieferumfang, etc., so dass ich mir sicher sein konnte. Auch mit allem Anderen (Service, Lieferzeit, Zahlungsmöglichkeiten usw.) war ich sehr zufrieden! Bestnote von mir.
tbas2012-de
3.4.2014
Hat alles prima geklappt, hier kauf ich gerne wieder ein.
Steffen S.
21.1.2014
Alles bestens. Gerne wieder.
Hias
4.9.2013
Alles prima!
Michael S aus N
10.7.2013
Super! Auch bei Ware die nicht lagernd ist erfolgte die Lieferung sehr schnell! Gerne wieder!

über CMC-Versand RC Modellbau Shop

In Sachen Modellbau bietet der CMC Versand ein breit gefächertes Sortiment. Zum Angebot gehören neben ferngesteuerten RTR-Modellen auch die Bausätze namhafter Hersteller wie Graupner, Tamiya, Kyosho, Robbe, Revell, HPI, Spektrum und viele mehr. So lassen sich perfekt Autos, Hubschrauber oder Flugzeuge mit RC und Fernsteuerung konstruieren. Extrawünsche – kein Problem, gut bestückt mit zahlreichem Zubehör hält der CMC R/C Modellbau Shop von Spezialklebern, hochwertigen Farben, Lacken und anderen speziellen Artikeln wirklich viel für Tüftler bereit. Einfach auswählen und bequem online einkaufen.

info@cmc-versand.de
Ehemalige Referenz von INTRIWEB - CMC Versand wurde 2018 verkauft54293 TrierDeutschland

CMC-Versand RC Modellbau Shop hat 388 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016183.