CMC-Versand RC Modellbau Shop
Trier, Deutschland

Haege1 Bewertung19.2.2013
Ein sehr guter Shop! Die Ware kommt sehr schnell nach Hause und wird sicher verpackt!
Immer wieder gerne !
Gruss
Sven
Jens Hölscher1 Bewertung18.2.2013
Ich habe dort zum ersten mal eingekauft und ich bin zugegebenermassen immer ein wenig "misstrauisch", wenn ich im Internet einkaufe.
Umso positiver wurde ich hier überrascht. Ich wurde über alles relevante informiert und hatte so immer einen Überblick über den aktuellen Status meiner Bestellung.
Die Ware entsprach genau meinen Erwartungen.
Der "Wohlffühlfaktor" bei diesem Einkauf übertraf allerdings meine Erwartungen! :-)
Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT!
Joachim Roedel1 Bewertung8.2.2013
Alles super gelaufen.
Bayerlein1 Bewertung8.2.2013
gute Ware, schnelle Lieferung,sehr zu empfehlen,
Oliver1 Bewertung8.2.2013
Bestellung wurde schnell Bearbeitet und versendet. Aber bei der Reklamation der Defekten Ware habe ich dann einen Minderwertigen Ersatz bekommen der in keinem vergleich zu dem Originalen stand 33% des Wertes vom Original Teil. Das hatte ich wiederum Reklamiert und wurde dann mit ausreden und falschen Aussagen konfrontiert. Mir wurde dann zwar Angeboten es zurück zu senden wo mir dann der Betrag erstattet werden sollte. Da ich dann aber alles zurückgeben wollte um mir das ganze Sortiment bei einem anderem Händler zu bestellen wurde es abgelehnt. Somit hatte ich dann nach anderen Lösungen gesucht um mein Material in Ordnungsgemäßen zustand zu bekommen. Auch von der Beratung hatte ich mehr erwartet wenn man davon ausgeht das es Hobby und Beruf ist. Liebe RC Gemeinde bildet euch selber ein Urteil, aber wenn Reklamationen sind habt gute Nerven wie man auch in anderen Bewertungen oder einige Berichten findet.
flip1 Bewertung25.1.2013
Ich habe jetzt schon mehrfach bei CMC bestellt. Der Service ist super, nachträgliches Hinzufügen von Artikeln überhaupt kein Problem, immer aktuelle Information zum Lieferstatus, Rückstand-Status (der natürlich auch vorbildlich im Online-Shop gezeigt wird). Mein Haus- und Hof-Shop !
christinecde1 Bewertung23.1.2013
gute Auswahl, einfaches Bezahlen, schnelle Lieferung, guter Service
l
la Vie1 Bewertung22.1.2013
Tadellose Abwicklung jeder Bestellung!
flip1 Bewertung19.1.2013
Einfacher Bestell-Vorgang im Shop, Top Information über Status der Bestellung, umgehende Lieferung und Top Info zum Lieferzustand. Kostenlose Nachsendung von Rückstand-Ware (Rückstand wird im Shop vorbildlich angezeigt) so bald lieferbar, top Info über Rückstand und Status. Top Verpackung, Ware wie üblich super.
BlueBull1 Bewertung14.1.2013
Vier E-Mails für eine Bestellung bekommen und dabei immer auf dem Laufenden gehalten. Tolle Sache, keine Fragen offen....
über CMC-Versand RC Modellbau Shop
In Sachen Modellbau bietet der CMC Versand ein breit gefächertes Sortiment. Zum Angebot gehören neben ferngesteuerten RTR-Modellen auch die Bausätze namhafter Hersteller wie Graupner, Tamiya, Kyosho, Robbe, Revell, HPI, Spektrum und viele mehr. So lassen sich perfekt Autos, Hubschrauber oder Flugzeuge mit RC und Fernsteuerung konstruieren.
Extrawünsche – kein Problem, gut bestückt mit zahlreichem Zubehör hält der CMC R/C Modellbau Shop von Spezialklebern, hochwertigen Farben, Lacken und anderen speziellen Artikeln wirklich viel für Tüftler bereit.
Einfach auswählen und bequem online einkaufen.
info@cmc-versand.de Ehemalige Referenz von INTRIWEB - CMC Versand wurde 2018 verkauft54293 TrierDeutschland
CMC-Versand RC Modellbau Shop hat 388 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016183.