CMC-Versand RC Modellbau Shop
Trier, Deutschland

Büsselberg1 Bewertung28.10.2024
Habe ein Spaltabdeckband bestellt, das nicht ankam. Habe X-Mal aufs Band gesprochen und Mails gesendet.- Keine Antwort! Jetzt scheint der Laden sauerhaft geschlossen zu sein. Ich hätte gerne mein Geld zurück!
Max1 Bewertung8.6.2018
Alles Top und schnelle Lieferung.
atze3551 Bewertung29.1.2018
alles perfekt , jederzeit gerne wieder
fabtro1 Bewertung21.8.2017
Frech... inkompetent... CMC Versand.
Ware laut Shop verfügbar (grün), dann (nach nachfragen, wo die Bestellung bleibt) Email vom Shop (aber nicht vom Chef), dass erst beim Hersteller bestellt werden muss - Stornierung/Widerruf - Stornierungsbestätigung - Versand NACH Stornierungsbestätigung - Annahme verweigert - Rechnung - Mahnung - 2. Mahnung - Drohung mit Gericht seitens des Chefs, lach...
Alles, weil der Typ (Chef?) der Meinung ist (Zitat): "Ihnen ist wohl nicht bekannt, wie wir versenden."
Nein, ist mir auch völlig egal. Meine Ware musste laut der Email vom Shop eh erst beim Hersteller bestellt werden.
Laut Rechtsauskunft muss ich NICHT zahlen.
Trotzdem ist es ärgerlich.
Gibt in manchen Foren ähnliche Erfahrungen von Kunden...
Das Produktsortiment ist bei vielen anderen Shops größer.
Der unzureichender Service, und das Verhalten des Shops ist definitiv NICHT zu empfehlen.
CMC Versand? Danke, aber... Nein, danke!
Antwort von CMC-Versand RC Modellbau Shop
Die Bestellung war bereits bei der Stornierung bei DHL, d.h. unterwegs, laut meinen Informationen.
Bedienerfreundlichkeit mit mangelhaft zu bewerten halte ich für übertrieben, Sie schafften es doch zu bestellen?
Die Lieferzeiten wurden ebenfalls bei Bestellung korrekt angezeigt.
Typische Nachnahme-Bestellung, weshalb wir ernsthaft überlegen Nachnahme-Bestellungen abzuschalten.
Hätten Sie zu dieser Aussage: "Gibt in manchen Foren ähnliche Erfahrungen von Kunden..."
Irgendwelche aktuellen Quellen? Wir können nichts dergleichen finden.
PS: Bei weit über 100.000 bearbeiteten Bestellungen gibt es natürlich auch mal Fehler, bei Ihrer Bestellung war alles korrekt, danke.
Rudi1 Bewertung27.5.2017
Der Shop bietet eine große Auswahl und gute Infos zu den Artikeln. Auch die Suchfunktion findet das, was man sucht.
Ich habe die Artikel auch aus diesen Gründen bei euch gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und die Artikel waren einwandfrei.
Hansy1 Bewertung22.5.2017
Ich habe jetzt das 3 mal bei CMC bestellt .Super schnelle Lieferung, Ware Ok , Top Händler, gerne wieder.
Biff1 Bewertung12.5.2017
Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich von der Schnelligkeit des Versands, der sicheren und preisgünstigen Verpackung/Versandkosten und des makellosen Kontakts begeistert bin.
Ultraschneller Versand!
Ich kaufe so einiges über Ebay, aber so einen zuverlässigen Geschäftspartner wie hier hatte ich schon lange nicht mehr.
König1 Bewertung22.3.2017
Unglaublich, aber wahr: dieser Shopinhaber bereichert sich an Garantieleistungen, indem er erst eine "Bearbeitungspauschale von 15,-€ verlangt, ehe er die Ware an den Hersteller sendet. Obwohl er auf seiner Website damit wirbt, sich persönlich darum zu kümmern und keine Kosten angibt.
Extrem kundenUNfreundlich und keinerlei Service!!
Also: Niemals hier kaufen!!!! ... habe nun 2 defekte Geräte und muss alle Kosten selbst tragen.
Mein Fall geht an die Verbraucherzentrale und den Anwalt.
Antwort von CMC-Versand RC Modellbau Shop
Zunächst: Das RC-Auto wurde *vor 490 Tagen* bestellt, das RC Auto wurde demzufolge *seit 490 Tagen gefahren*.
In dem Zustand, wie Sie es bei uns eingeschickt haben, gehen wir *nicht* von einem Gewährleistungsschaden aus, Sie können uns gerne einen Hinweis auf das Gegenteil zukommen lassen.
Meine private Meinung: „Danke, Sie waren 490 Tage mit dem RC Auto und unserem Service zufrieden. Nun haben Sie die Zeit gefunden uns negativ zu bewerten und hoffen.“
Besonders interessant ist, dass Sie nach 490 Tagen plötzlich unser Sortiment, Preisgestaltung, Lieferung, Bestellabwicklung, Bedienerfreundlichkeit mit Mangelhaft-Befriedigend bewertet haben… nachdem Sie offensichtlich bei uns bestellt haben.
Etwas Anderes würde die Bewertung glaubwürdiger machen.
Ich hoffe Ihnen geht es nun besser.
Robby1 Bewertung3.11.2016
Vollständig zufrieden. Schnell und freundlich. Danke an euch
coolman661 Bewertung31.10.2016
Alles wie bestellt in einer Lieferung. Jederzeit wieder.
Klare Empfehlung für den Shop.
über CMC-Versand RC Modellbau Shop
In Sachen Modellbau bietet der CMC Versand ein breit gefächertes Sortiment. Zum Angebot gehören neben ferngesteuerten RTR-Modellen auch die Bausätze namhafter Hersteller wie Graupner, Tamiya, Kyosho, Robbe, Revell, HPI, Spektrum und viele mehr. So lassen sich perfekt Autos, Hubschrauber oder Flugzeuge mit RC und Fernsteuerung konstruieren.
Extrawünsche – kein Problem, gut bestückt mit zahlreichem Zubehör hält der CMC R/C Modellbau Shop von Spezialklebern, hochwertigen Farben, Lacken und anderen speziellen Artikeln wirklich viel für Tüftler bereit.
Einfach auswählen und bequem online einkaufen.
info@cmc-versand.de Ehemalige Referenz von INTRIWEB - CMC Versand wurde 2018 verkauft54293 TrierDeutschland
CMC-Versand RC Modellbau Shop hat 388 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016183.