clevertronic.de
Münster, Deutschland
u
userx1 Bewertung14.6.2018
Gebrauchtware zum hohen Preis, wird mit 24 Monaten "Gewährleistung" gelockt. Ohne Herstellergarantie nutzt das nichts, denn die höffliche Mitarbeiter am Telefon darauf hinweisen, Gewährleistung ist keine Garantie, ICH muß beweisen, dass das Gerät ordnungsgemäß betrieben wurde. Sehr clever und raffiniert!
J.B.,w,261 Bewertung12.8.2017
Man muss auch wirklich mal loben, wenn alles gut geklappt hat. Ich habe ein HTC Handy bei diesem Händler bestellt, dass als gebraucht, aber technisch einwandfreies Vorführmodell beschrieben wurde. Leider hatte es einen technischen Defekts der Tastatur oder Bildschirm im untersten Bereich, es reagierte nicht, zu viel oder zu breit auf andere Tasten über. (Sonst war es in tadellosen Zustand!) Nach einer Woche ging mir das so auf die Nerven, dass ich den Shop an einem Sonntag kontaktiert habe. Am Montag früh hatte ich die Antwort im Postfach samt Anleitung, wie ich es zurück schicken kann, es werde dann geprüft. Und tatsächlich, wieder meinen Befürchtungen, hatte ich jetzt innerhalb von 5 Tagen ein Umtauschgerät in der Handy. Die Preisdifferenz zwischen dem Umtausch (es hat eine anderer Farbe und war daher günstiger) wurde mir auch sofort zurück überwiesen. Das Gerät hat diese Macke nicht, einfach einwandfrei, schnell, unkompliziert. WoW!
Heinrich1 Bewertung7.3.2016
alles ok schnelle lieferung top preise
Nie wieder1 Bewertung21.2.2016
"Handy wurde als neu angegeben und ohne Branding, es kam aber ein gebrauchtes Handy mit Branding. Bei Reklamation und Preisnachlass-Anforderung wurde mit Preisminderung gedroht da Handy auf Benutz-Spuren geprüft wird obwohl dieses schon gebraucht war. Habe die letzten Bewertungen nicht berücksichtigt. Hätte dieses aber machen sollen da sich anscheinend die schlechten Bewertungen der letzten Zeit häufen und beim zurückschicken wird dann ganz genau drauf geschaut.
Nie wieder."
GTSZ32SE1 Bewertung3.2.2016
pünktlicher Versand, Ware im besseren Zustand als beschrieben, kann man nur weiter empfehlen
Estanislao Martinez1 Bewertung2.2.2016
Excelente Vendedor
Handy1 Bewertung30.1.2016
War alles ok bin zu froh das Handy da gekauft zu haben
matze1 Bewertung29.1.2016
alles in Ordnung - gerne wieder !!!
Fabian1 Bewertung29.1.2016
Die Ware wurde schnell Versand und kahm einwandfrei an.
J.G. Wolfgramm1 Bewertung29.1.2016
Bestellung einfach, Lieferung sofort, Produkt in Ordnung - prima
service@clevertronic.de0251 5908578 00251 5908578 9Siemensstraße 59 Volt Venture GmbH48153 MünsterDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
clevertronic.de hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019362.