cider-shop.de
Merseburg, Deutschland
Müjo1 Bewertung20.7.2023
Katastrophe!!! Bestellung aufgegeben 20 Artikel bestellt, hat eine halbe Ewigkeit gedauert. Fast alle Artikel zu Groß, die
Hosen sind anscheinend für Menschen, die 1,90m groß sind gedacht.
Habe versehentlich 2 mal den gleichen Artikel bestellt und kann es anscheinend nicht zurück schicken weil dieser Artikel auf Grund von Werbeaktionen nicht zurückgegeben werden kann, so die Aussage
Halloooo1 Bewertung19.7.2023
The product didn't really match the expected as shown on the page. Product return made unnecessarily complicated, you have to pay to send it back and not all of the money payed for the product is returned.
Schleche Qualität!!!1 Bewertung10.3.2023
Bloß die Finger davon lassen!!! Die Ware ist qualitativ in unfassbar schlechtem Zustand und sieht nicht aus wie im Katalog. Meine bestellte Ware entsprach in Farbe / Schnitt / Passform nicht annähernd der Beschreibung und dem Foto auf der Cider -Seite.
ACHTUNG - im ganz ganz klein gedruckten steht, dass man in jedem Falle eine Rücksendegebühr zahlen muss. Ich hätte keine Problem, wenn man damit offen umgeht. Aber im versteckten Kleingedruckten ist es einfach Abzocke... Aber mehr noch hat mich die Qualität geschockt. Cider wirbt mit echt schöner außergewöhnlicher Kleidung, aber leider nur auf dem Foto. Ich würde jedem von einem Kauf abraten.
Olga1 Bewertung17.11.2022
Ich habe Geburtstagskleider bestellt. Ich habe die Bestellung in drei Wochen gemacht. Es wurde keine Lieferung durchgeführt, da mein Name nicht auf dem Briefkasten war. Bei der Bestellung habe ich meine Telefonnummer angegeben. Warum wurde ich nicht angerufen? Bei Bestellungen in anderen Apps habe ich keine solchen Probleme (Problem mit der Cider-App). Sie rufen mich an und fragen mich. Okay. Zwei Wochen konnte ich die Kleider nicht an eine neue Adresse schicken. Ich habe um Geld gebeten.
Ich habe es an eine andere Adresse bestellt. Und wieder das gleiche Problem!!! Wo muss ich meinen Namen anbringen? Es steht genau auf dem Briefkasten. Das Ergebnis: Zwei Tage vor meinem Geburtstag habe ich keine Kleider. Danke
Serafina1 Bewertung24.5.2022
Nichts kaufen da .. man bekommt keine Return Schein zum die Ware zurück schicken .. schlimm
Uwe Koehler1 Bewertung8.11.2011
Schnelle Lieferung, ganz ordentliche Auswahl von Cider. Super verpackt kommt alles schnell an. Eine gute Möglichkeit, auch in D auch Cider zu kommen.
saksalainen1 Bewertung2.7.2011
Schon lange meinen liebsten Kopparberg Cider gesucht. Hier habe ich ihn gefunden. Neben Kopparberg gibt es noch viele andere Sorten Cider zu kaufen. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet. Der Versand ging über DHL sehr schnell und die Ware kam in einen Top Zustand an. Hier kann man sorgenfrei einkaufen. Man kann cider-shop.de nur weiter empfehlen.
info@cider-shop.de03461 277 276 7kein FaxDr.-Erhard-Hübener-Straße 1 Cidervertrieb Jörg Sander06217 MerseburgDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
cider-shop.de hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019670.