Edermünde, Deutschland

Eva
2.12.2024
Toller Kundenservice, auf all meine zahlreichen Sonderwünsche ist schnell und gut eingegangen worden und die Taufkerze war wunderschön und hat viel Lob bekommen. Von Bestellung bis Lieferung sehr schnell, stark!
Maria
22.11.2024
Tolles Sortiment, für jeden etwas dabei. All unsere Wünsche bzgl. Änderungen wurden umgesetzt und die Kerze ist einfach wundervoll geworden. Bonus on top: Freitag bestellt, Mittwoch geliefert! Qualität, Service, Preis - hier stimmt alles.
Kati
15.11.2024
Wunderschöne Kerze Reibungslose Abwicklung
Vanessa
22.10.2024
Tolle und schnelle Umsetzung unserer Gestaltungswünsche, vielen Dank!
SabiDre
17.10.2024
Die Bestellung war sehr einfach und die Kerzen wurde sogar früher geliefert. Die Kerze sieht echt toll aus, ich freue mich,dass sie uns hoffentlich viele Jahre begleiten wird.
SoKo
7.10.2024
Wundervolle Kerze
Sebastian
6.10.2024
Die Kerze ist sehr schön und kam schnell und super verpackt zu uns. Sehr empfehlenswert.
Christina
5.10.2024
Die wunderschöne Kerze wurde super schnell geliefert. Ich würde hier sofort wieder bestellen :)
Thomas
25.9.2024
Wunderschöne taufkerze bekommen Wie auf den Bildern abgebildet sehr schnelle Lieferung auch die Box für die Kerze die individuell hergestellt wurde war absolut Weltklasse danke dafür macht bitte genau so weiter
Florian
1.9.2024
Alles super funktioniert. Kerze war schneller fertig als angegeben.

über Christ-Kerzen

info@christ-kerzen.de05601-9684575
Röderweg 1034295 EdermündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Christ-Kerzen hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036475.