Christ-Kerzen
Edermünde, Deutschland

Patty2 Bewertungen17.1.2025
Wunderschön und mit viel Liebe gemacht !
Jasmin1 Bewertung16.1.2025
Alles super freundlich, professionell und zuverlässig abgelaufen.
M. E.1 Bewertung12.1.2025
Wunderschöne Kerze. Unterteller war abgenutzt, habe ich reklamiert. Es wurde sofort darauf reagiert und ein neuer geschickt.
Also alles super, kann ich nur empfehlen.
Stefanie1 Bewertung11.1.2025
Wie immer super tolle Qualität. Wir haben bereits unsere dritte Kerze bestellt und sind sehr zufrieden.
Janine1 Bewertung10.1.2025
Eine wunderschöne Kerze zur Taufe unserer Tochter.
Astrid1 Bewertung28.12.2024
Alles bestens, sehr schöne Kerze und schnelle Lieferung
Sophia1 Bewertung27.12.2024
Sehr hochwertig und genau wie auf dem Bild.
Ariane1 Bewertung27.12.2024
Wir haben eine Kerze für die Taufe unseres Sohnes gekauft (und 2023 auch schon für die Taufe unserer Tochter) und waren beide Male sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Toll war auch, dass vor Versand ein Foto der Kerze an uns versendet wurde. Große Empfehlung!!
Marianne1 Bewertung22.12.2024
Wir haben eine wunderschöne, individuell gestaltete Taufkerze bekommen. Unsere (vielen) Sonderwünsche wurden vollständig und problemlos umgesetzt. Die Antwort auf Anfragen, die Anfertigung und Lieferung erfolgten superschnell.
Sebastian1 Bewertung6.12.2024
Top Kerze, top Kundenservice.
über Christ-Kerzen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Christ-Kerzen hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036475.