CECT-Store.com

CECT-Store.com

Shenzhen, GB

16.9.2012
Auf der Suche nach einem Android - basierten Smartphone mit grossem Display stiess ich auf diesen Versandhändler. Der Shop enthält Produkte, die denen großer Player (Apple, Samsung) optisch verwechselnd ähnlich sehen. Dieser Umstand war für mich noch tolerierbar. Ich bestellte das Meditek 6577 basierte GT 9300 Smartphone. Die Verpackung ist ein Samsung Galaxy Plagiat, alle Samsung Logos wurden einfach durch den Schriftzug Android ausgetauscht. Das Back Cover des Smartphones kommt mit einem stümperhaft entfernten "SAMSUNG" Schriftzug daher, der noch sehr gut erkennbar ist. Die Qualität des Telefons ist für den Preis akzeptabel, kann aber mit günstigen SAMSUNG Modellen, geschweige denn mit Apple oder anderen eher hochpreisigen Herstellern nicht mithalten. Die Hardwareausstattung ist in Ordnung. Bei meinem bereits nach 3 Tagen direkt aus Hong Kong angeliefertem Modell erstellt die Kamera unscharfe (wirklich sehr unscharfe) Photos. Der Händler CECT-SHOP wollte dazu einen Beleg haben, woraufhin ich ein Demo-Foto einsendete. Darauf kam keine Reaktion mehr. Auf eine Erinnerungsnachricht ebenfalls nicht. Der Fall liegt nun bei PayPal, dessen Käuferschutz-System ich wohl in diesem Fall nutzen werde, denn der Verkäufer hat mir nach dem Einstellen eines Konfliktes ganz geschwind eine Gutschrift in voller Höhe des Kaufpreises per EMail zukommen lassen, weigert sich aber, dies einzulösen. Es ging wohl offenkundig nur darum, sich Zeit ggü. dem Kunden zu verschaffen. Leider ist die Kamera defekt, sonst wäre ich mit dem Kaufablauf grundsätzlich zufrieden. Die (Nicht-) Reaktion des Händlers ist ziemlich daneben. Mein Geld werde ich wohl im schlimmsten Fall über PayPal zurückerhalten; die Aufwände (Zeit, Ärger, etc.) auf meiner Seite sind nicht ersetzbar. Daher: besser bei deutschen oder EU-Händlern kaufen und dann, wenn es die Kasse hergibt, idealerweise eine Marke.
Mario
28.5.2012
Also ich hab Anfang des Monats mir das I9220 bestellt ein klasse Handy kam nach 5 Tagen per DHL Expres an. Meine Fragen davor wurden alle beantwortet. Ich bin begeistert den Shop kann man Empfehlen.
keine_china_ware
29.3.2012
Keine Kundenrechte, fehlerhafte Produkte: Habe dort im Shop ein Tablet PC geordert. Ware wurde geliefert, hatte aber technische Fehler. Rückgabe nicht möglich, Ausschluss internationaler Käuferschutzrichtlinien. Insgesamt: Nicht empfehlenswert.
o
ostrakos
27.3.2012
Wir hatten am 21.11.2011 unser 2. Tablet bei dem Shop erworben. Die Abwicklung des Kaufs und der umgehende, schnelle Versand sind vorbildlich. Auch eine Rechnung haben wir erhalten. Das Tablet war bei der Ankunft defekt. Die Hinweise des Supports haben das Problem leider nicht beheben können. Am 23.12.2012 ging das Tablet als Reklamation nach China. Seitdem erhalten wir auf unsere Rückfragen hinhaltende Antworten. Nachdem drei Monate vergangen sind seit der Reklamation, haben wir alle Hoffnung aufgegeben. Unser erstes Tablet, das wir kurz zuvor gekauft hatten, funktioniert leider nur noch eingeschränkt. Die Tastatur spricht häufig nicht an. Angesichts der hohen Kosten (für Produktkauf, Versandkosten, Einfuhrumsatzsteuer, Versandkosten für Reklamation), des mangelhaften Supports und der miesen Qualität der Ware können wir jedem vom Kauf eines Produkts bei CECT nur abraten.
o
ostrakos
4.12.2011
4 Tage nach Versendedatum erreichte uns die Ware über DHL in einwandfreiem Zustand. Das Tablet (Flytouch 3) hat alle Eigenschaften der Produktbeschreibung und erfüllt nach mehrtägigem Betrieb ohne Abstriche unsere hohen Erwartungen. Vergleichbare Produkteigenschaften findet man sonst nur bei erheblich teureren Tablets! Nach Rückfrage haben wir auch sofort eine ordentliche Rechnung in deutscher Sprache erhalten (eine englischsprachige Rechnung liegt dem Paket bei). Der Support hat schnell u. in deutscher Sprache reagiert.
v
visan
25.8.2011
warte schon 3 Wochen auf mein Geld... Kauf widerrufen, dem shop noch entgegengekommen und die Wahre zum nähsten Kunden weitergeleitet. Seitdem nur sch... Kopfschmerzen!!! Kontakt? Fehlanzeige!!! Auf die E-Mail´s bekomme ich keine Antwort. Muß nu ein Anwalt einschalten Mein Fazit: Nie wieder, lieber ein Händler aus DE.
Sylvia
12.5.2011
Ich hatte bei diesem Shop bestellt und musste dann leider einen Konflikt melden bei Pay-Pal. Nach einigen Tagen haben wir uns geeinigt, das ich Geld zurückbekomme. Dafür sollte ich allerdings den Konflikt schließen. Bis heute habe ich den vereinbarten Betrag NIE erhalten. Und reagieren tut da auch niemand mehr. Finger weg......Danke Herr B..
Stef Who
4.4.2011
Top Service. Superschneller Versand. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Daniel Schmidt
19.11.2010
Gute Qualität der Produkte und schnelle Abwicklung.
Michael Frick
22.9.2010
Schnelle Lieferung, Top Betreuung, unschlagbare Preise,

cectstores@gmail.com+49 151 29403123+49 30 484987270
Genghan Road CECT Store Ltd.2511 ShenzhenGB
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

CECT-Store.com hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018094.