CBDler Shop
München, Deutschland
bety1 Bewertung11.2.2019
Es geht immer besser, aber von den Cbd Shops is dies der beste.Vorkasse hat leider 5 Tage gedauert, da es kein Sofortbanking gibt warten die bis das Geld da ist, bei Nachnahme hab ich fast nie einen schnelleren Versand gehabt.Wahnsinn Sonntag gekauft Dienstag hat ich mein Zeug.
Josef1 Bewertung2.2.2019
Sehr netter Email supporter.Schneller Versand und schnell bei meiner Anfrage.Warum ich gut ist weil die Rechnung, Ware und Werbungssticker einfach in dem Paket war ohne richtiges Fllmaterial.Nur Geknüllte Dina4 Papier.Werd aufjedenfall Kunde bleiben.
Sissi1 Bewertung13.1.2019
Aufjedenfall einer der professionelsten Shops die ich kenn.
Scott1 Bewertung31.12.2018
Hello, iam in Holiday in Augsburg.I did buy there and all is very perfect.Thanks.Unfortanalty all in german.They send to the Hotel.
Sie Ich1 Bewertung8.12.2018
Ein Servus an euch, meine cbd freunde.hmmm hab lange gewartet da ih nicht wusste wie ich ihn bewerte.
- Preise sind sehr gut
-Quaität auch gut, das Öl ist von sehr sehr guten Firmen, die Blüten sind für cbd blütn auch nict von normale zu unterscheiden.
-der Shop ist einfach gut gebaut so das alle schnell eine Bestellung machen können.
-der support da find ich bisschen setsam, manchmal schreibt der nach Minuten manchmal nach 1 Tag, aber auch das ist noch akzeptabel.
-die Zeit bis ich es hatte ging 5 Tage-Die geben 3-4 an aber ok.
-das Sortiment ist wirklich gut.
-was besser gemacht werden kann, das sie bei den Beschreibungen schon es erkennen lassen das man bei Blüten den Ausweiß senden muss oder beim Postler zeigen muss.
Aber insgesamt, 4von 5
Da werde ih gern euch allen empfehlen.
AR1 Bewertung2.12.2018
Mei mittelmäßig, er ist gut das wars, aber solange der Preis wie bei anderen ist und die es senden sind sie alle dasselbe.Werd da bleiben nochmal kaufen.So ist alles abgelaufen wie es muss.
Veri1 Bewertung27.11.2018
Okay, absofort kauf ich immer da.Es gitb soviele Shops da ist nicht echt ein Unterschied aber bei cbdler find ich halt ist das Sortiment gut und Service.
Ererer1 Bewertung23.11.2018
War okay, wie alle so.Was gut ist ist die Quali.Dann Sortiment ist eigentlich so wie bei allen.was nicht so gut war war das ich eine Nachricht von meiner e-mail schreiben musst.Es gibt kein Kontaktformular.
Bestellen tue ich aber da schon wieder.
M.H.1 Bewertung21.11.2018
Sehr gut, der Onlineshop,Lieferzeit alles oki!
tomtimqim1 Bewertung19.11.2018
Kauf schon lang bei Hanf im Glück,endlich hat der Ralf einen Shop.Habe einmal im Shop bestellt.wie ich dachte super
CBDler Shop hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032541.