CBDler Shop
München, Deutschland
v
v.g1 Bewertung14.7.2020
Ware bestellt, nach 2 Wochen ist nichts angekommen und der Kundendienst reagiert auf keine Mail. Werde nun rechtliche Schritte einleiten, sofern sich nichts ergibt.
Hanfhanf1 Bewertung16.6.2020
Bin erst immer zurückhaltend mit käufen
Doch drei sind sehr gut gelaufen
Darum kaufe ich nun bisschen mehr auf Vorrat.
T.Z1 Bewertung12.6.2020
Alles wie beschrieben worden ist. Ich find es sind die besten.
Jan assmann1 Bewertung16.4.2020
Meldet euch bitte bei mir wegen einer Aussprache und Einigung hab euch 2 Mails geschrieben mfg jan assmann
Will1 Bewertung25.3.2020
Wie die das machen? Die Quali ist gut wie nirgends.
HansSöllner1 Bewertung19.1.2020
So ist alles gut, leider sind die Blüten so klein, auf eine die Frage warum, sagten die mir das sie keine Stiele verkaufen wollen nur Buds. Find ich eine super Einstellung aber es gefällt mir nicht. Ich brauch die Buds halt auch, da bin ich ehrlich zu zeigen.
Celin1 Bewertung15.1.2020
Alles gut, wirklch der beste Shop dens gibt, aber der Support muss besser sein.
Stefan1 Bewertung16.11.2019
Bestellt am 1.11.
Erhalten am 12.11.
Natürlich sind zur Zeit sehr viele Menschen krank, daher dauerte es länger wurde mir zugetragen.Verständnis habe ich dafür,doch in so einem Fall muss man Springer haben die einspringen.Werde wieder bestellen denn bis jetzt hats gut geklappt, aber 3 Sterne.
Vera1 Bewertung7.11.2019
Wie es sein sollte, pünktlich nach 2 Tagen eingetroffen.
Dertnald Er.1 Bewertung21.10.2019
Wie angegeben gelaufen.Ist mein 5. Kauf und bisher war alles okay. Jede Sorte ist wie das angezeigte Foto.
CBDler Shop hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032541.