CAS-Discount GmbH
Hartmanndorf, Deutschland

551 Bewertung16.12.2008
alles ok, schnelle Abwicklung, gerne wieder.
EisKunde_1415114724 Bewertungen15.12.2008
super ware top versand imer gerne wieder :-))))
g1 Bewertung15.12.2008
Super schnelle Lieferung. Top Preis und Top Ware! Gute und sichre Verpackung.
beajeau1 Bewertung13.12.2008
Alles bestens schneller Kontakt und super schnelle Lieferung
Lanang1 Bewertung13.12.2008
Der Internetshop CAS-Discount fiel mir mitunter durch den besten Preis für eine Panasonic Lumix TZ5 Digitalkamera in der Farbe braun auf. Aber auch die Kundenbewertungen waren durchweg positiv.
Somit entschloss ich mich die Bestellung über diesen Shop abzuwickeln.
Bestellt wurde am Sonntagabend und schon am nächsten Morgen war die erste Bestätigungsmail da.
Die Kommunikation war während der kurzen Bearbeitungs- und Lieferzeit stets sehr gut. Ich wusste täglich den aktuellen Status meiner Bestellung.
Nachdem Geldeingang dauerte es auch nur noch zwei Tage, bis die Ware geliefert wurde. Schneller geht es nicht, denn schließlich lässt sich die Dauer einer Überweisung von einer Bank zur anderen nicht beeinflussen und auch die Post braucht gerade in der Vorweihnachtszeit manchmal ein bisschen länger.
Somit sind die vier Werktage in der "Zeit der Bestellungen" wirklich spitze.
Auf die Verpackung möchte ich auch noch kurz eingehen. Gerade in der heutigen Zeit, in der der Umweltgedanke sehr groß geschrieben wird, finde ich es wichtig eine sinnvolle Verpackung zu wählen.
Aber was schreibe ich da, das wissen die Mitarbeiter vom CAS-Discount längst. Verpackt war die Originalschachtel in einem etwas größeren Karton der optimal und sehr umweltfreundlich mit geschredderten Zeitungspapier ausgepolstert war. Sehr schön, so kann die Verpackung einfach in der Papiertonne entsorg werden.
Zur Digitalkamera muss ich eigentlich nicht mehr viel sagen. Die Farbe war natürlich die richtige und auch die Bedienungsanleitung ist in Deutsch vorhanden.
Gerade bei etwas teueren Artikeln bin ich ja immer etwas skeptisch was Internetbestellungen angeht. Schließlich kann man die Ware nicht wie im Laden begutachten. Aber CAS-Discount hat mit die Skepsis genommen und ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Manfred1 Bewertung12.12.2008
Ich kann den Shop nur weiter empfehlen !!! Gerne wieder CAS-Discount !!!
Super Preis/Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung.
proferro1 Bewertung12.12.2008
sehr schnelle lieferung, super
tuemmchen1 Bewertung12.12.2008
Das erste mal in einem Internet Shop eingekauft. Hatte mir deshalb vorher mit Hilfe der einzelnen Bewertungen für den CAS-Shop einen Eindruck verschafft.
Ich kann nur sagen,besser geht es nicht !!!!!
Optimaler Preis, klasse Kominikation und schnelle Lieferung.
Immer wieder
sympathy1 Bewertung11.12.2008
problemlose Bestellung!
extrem schneller Versand!
uber jeden Schritt wird per Email informiert!
?
???2 Bewertungen11.12.2008
Hat alles wunderbar funktioniert. Immer wieder gerne!!
service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.