Hartmanndorf, Deutschland

Sägeblätter
23.12.2008
Haben keine Ware an Lager und geben falsche Lagermengenangaben heraus, versenden eine Reservierungsbestätigung für die nicht vorhandene Ware mit Vorauskasseanforderung, Tage später, nach Geldeingang, kommt dann eine Versandbenachrichtigung für die nicht lagerhaltige und damit nicht versendbare Ware. Erst auf Nachfrage hin eine Woche später, wird damm erklärt, dass die Ware gar nicht gesendet werden kann. Das einzige was klappt ist die Rückerstattung des Geldes - Gott sei Dank! Dieses Weihnachtasgeschenk fiel aber leider aus.
Antwort von CAS-Discount GmbH
Wir entschuldigen uns nochmals bei Ihnen. Leider arbeiten bei uns auch nur Menschen, und Lagerfehlbestände können nunmal auftreten. Leider konnten wir Ihnen da nur noch das Geld schnell zurückzahlen, da eine Ersatzlieferung nicht mehr vor Weihnachten möglich war. Sorry für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr CAS Team
ToBi
22.12.2008
Bei der Bestellung ist alles ohne Beanstandungen verlaufen. Der Sternabzug bei der Preisgestaltung ergibt sich lediglich aus der von mir persönlich abgelehnten Nachnahmezahlung.Sonst einfach tadellos, auch auf eine telefonische Rückfrage betreffend eines Teiles welches ich beim auspacken übersehen habe wurde promt und fachlich ausgezeichnet reagiert.Preis war eh super und passte zur gesamten Abwicklung des Geschäfts. Bei Bedarf also jederzeit wieder.
schmidba
22.12.2008
Die Abwicklung mit CAS-Discount war schnell und zuverlässig.
kleinetroimerin
22.12.2008
Ich bin mit meinem Einkauf bei CAS-Discount mehr als zufrieden! Der Artikel war wie beschrieben und nirgendwo günstiger auffindbar. Daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut Spitze! Die Kaufabwicklung verlief unproblematisch, der Versand in einem angemessenen Zeitraum. Alles in allem kann ich den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.
sahermatter
21.12.2008
Schnelle lieferung, korrekte verpackung so muss es sein, danke
o
ostseewasser
21.12.2008
Ich habe das erste Mal bei CAS-Discount bestellt und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Information.Die Ware wurde- nach einem Lieferengpass- sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert.Donnerstag nachmittag Kaufpreis überwiesen, Samstag Empfang der Ware.
l
linuxuser2
Perfekt! Dafür sage ich ***D*A*N*K*E***
Andrej
20.12.2008
Sehr schnelle abwicklung und Lieferung.
Galvani
20.12.2008
Obwohl der Artikel bei der Bestellung wegen sher großer Nachfrage vergriffen war, wurde ich umgehend per Mail informiert. Die Lieferung kam dann totz allem sehr schnell. Innerhalb von 6 Tagen von der Bestellung bis zur Lieferung bei einem nicht verfügbaren Artikel ist sehr gut. Der Preis war mit Abstand der Beste. HIer kaufe ich wieder!
minna
19.12.2008
schnell, super, günstig. alles OK

service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761
Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.