Hartmanndorf, Deutschland

justitiator
6.2.2009
schnelle Lieferung. Gutes Preis/leistungsverh., angemessene Versandkosten (anders als die Meisten)
Stephanie
6.2.2009
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super schneller Versand. Gerne wieder."
fabl
6.2.2009
Habe mir eine Sony DSC-10 bestellt, da der Preis inklusive Versandkosten am Besten war, nach Zahlungseingang wurde prompt verschickt.
Vic
6.2.2009
Sehr schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Keinerlei Probleme, sehr empfehlenswert.
Bea
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, Ware i.O., sehr zu empfehlen
schnuppi
5.2.2009
Bestellung und Auslieferung innerhalb 1 Woche. Toll!!Preis-Leistungsverhältnis prima. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Erhard
5.2.2009
Man kann nur Danke sagen, am 3. Werktag bekam ich meine Bestellung vom CAS-Discounter zugesand. Die vorausgegangene Bezahlung per „Vorkasse“ kann ich jedem hierfür empfehlen. Wer dafür bedenken hat, dem empfehle ich doch einfach mal im Shop anzurufen. Kundenfreundlichkeit wird hier noch gepflegt.
paprika007
5.2.2009
alles top, hab eine olypus X-855 gekauft, sehr schnelle lieferung und fairer preis!
HL
4.2.2009
Günstiger Preis, freundliche Auskunft und schnelle Lieferung. Werde wieder dort kaufen.
katy.baby
2.2.2009
Die Ware war innerhalb 3Tagen eingetroffen. Schnelle Lieferung ohne Probleme. Würde ich weiter empfehlen. Die Waren war auch in dem Umpfang wie im Shop vorgestellt, geliefert in einem einwandfreiem Zustand. Preisleistungsverhältnis kann ichnur empfehlen. Super Preis für eine super Ware

service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761
Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.