CAS-Discount GmbH
Hartmanndorf, Deutschland

Viktor1 Bewertung11.2.2009
Top Ware, schneller Versand. Bin voll und ganz zufrieden.
Danke schön!
punic1 Bewertung10.2.2009
Ich bestellte die DigiCam Olympus mju 1050sw am 05.02.2009, Überweisung ging im Anschluss sofort raus.
Am Dienstag, den 10.02.2009 erhielt ich es ;) (übers Wochenende dauert es ein bisschen länger).
Vorhanden ist neben der einwandfrei funktionierenden Kamera, pure Freude. :D
Der Händler hat was drauf, hinter diesen einfachen Zeilen steckt ein echter Endkunde mit waschechter Begeisterung :D.
rousseau1 Bewertung10.2.2009
Alles perfekt.
Michael V.2 Bewertungen9.2.2009
Alles super gelaufen.
Dienstags bestellt, Mittwochs bezahlt und Samstags war die Ware bei mir. Gut verpackt in einem Umkarton. Gerne wieder.
Julia1 Bewertung8.2.2009
ALLES SUPER.
o
ohne1 Bewertung8.2.2009
Schnelle und gute Abwicklung. Schade, dass man nicht mit Karte zahlen kann.
n
neptun1 Bewertung8.2.2009
Samsung L201
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur vier Tage. Super schnelle Abwicklung, Preis top, sehr empfehlenswert
Einkäufer1 Bewertung8.2.2009
Sehr schnelle Lieferung zum Super Preis. Ware wie angeboten gut verpackt.
Gern wieder. Bitte Kreditkartenzahlung anbieten.
Ralf R.1 Bewertung7.2.2009
Schöner Shop, klare Führung durch den Bestellvorgang, schnelle Bestätigungen und Infos zum Ablauf, Ware einwandfrei und ordentlich Verpackt.
Bestellt, einen Tag später Bestätigung da und Geld überwiesen, nach zwei Tagen Ware versand, nach drei Tage die Ware in den Händen. Jederzeit wieder.
Thiele1 Bewertung6.2.2009
Schnelle Lieferung (2 Tage), sehr günstig, sehr empfehlenswert
service@cas-discount.de0 37 22 / 60057910 37 22 / 6005761Am Berg 1 Thomas Eckstein & Lars Grobe09232 HartmanndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
CAS-Discount GmbH hat 784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012442.