Carsale24

Carsale24

Solingen, Deutschland

axel0r
12.9.2013
Hallo, wollte unseren 5 Jahre alten Corolla Verso dort verkaufen. Laut DAT hat er einen Händler Einkaufswert von ca 8000€. Vom Ablauf und dem Service war alles gut. Nur leider war der Preis miserabelst. Das höchste Gebot lag bei 6400€, ein Witz. Selbst der Händler bei mir im Ort bietet 8150€. Fazit: Wer sein Auto schnell und unkompliziert verkaufen möchte ist mit carsale24 sicher gut bedient, aber nur wenn er auf einige Eruos verzichten kann.
10.12.2012
Super schnell Abwicklung. Sehr netter Service und nen recht guter Preis. Was will man mehr, wenn man sein Auto verkaufen möchte? Mein alter Golf hatte leider einen Unfall, weshalb er einfach nur verkauft werden sollte. Na ich beruflich sehr eingespannt bin, kam mir carsale24 gerade recht. Ohne lästiges Telefonieren, Probefahrten durchführen oder Vorführungen bei Händlern, habe ich binnen einer Woche mein Auto verkauft.
---
7.12.2012
Mein altes Auto hatte bei mir leider ausgedient und deshalb musste ich es verkaufen. Da ich beruflich sehr eingespannt bin, wollte ich mir die ganze Hektik und den Stress mit potenziellen Käufern diesmal ersparen und bin den Weg über carsale24 gegangen. Laut Internetseite verspricht das Unternehmen genau dies: eine schnell, unkomplizierte Abwicklung des Autoverkaufs. Nach einer kurzen Anmeldung habe ich noch drei Fotos hochladen müssen und nach Freigabe der Mitarbeiter, wanderte mein Auto in eine dreitägige Gebotsrunde. Nach Ende der Gebotszeit, erhielt ich eine E-Mail mit allen abgegebenen Preisen. Ich war überrascht einen relativ guten Preis zu bekommen und willigte in den Kauf ein. Anschließend bekam ich wieder per Mail einen Kaufvertrag zugeschickt und der Händler meldete sich für eine Terminabsprache. Drei Tage später stand der Händler, der mein Auto gekauft hat, bei mir vor der Tür. Er gab mir den Verkaufspreis in bar und ich gab ihm alle notwendigen Unterlagen. Um die Abmeldung hat sich der Käufer gekümmert. Alles in allem, kann man an dem Service nichts aussetzen. Es hat alles super funktioniert und mehr Arbeit als bei anderen Portalen ist es auch nicht. Das einzig lästige waren die Fotos, die verständlicherweise hochgeladen werden mussten. Alles weitere hat sich quasi von selbst geregelt. Beim nächsten Auto, werde ich sicherlich wieder auf carsale24 zurück greifen.
Helgoman
4.12.2012
Empfehlenswert - Der gesamte Ablauf war gut. Verkaufspreis stimmt und wir sind zufrieden.
Frederik Ma
10.1.2012
Meinen Ford Escort habe ich hier für einen guten Preis verkauft bekommen. Ich habe bei der Hotline von Carsale angerufen um mich nochmal genauer über die Vorgehensweise zu informieren. Es wurde mir freundlich weitergeholfen und es hat mich dann auch überzeugt es über Carsale zu probieren. Der Ablauf war auch sehr gut, der Gutachter kam vorbei machte seine Untersuchung und zwei Tage später war der Bericht Online. Es kamen einige Gebote rein. Das höchste habe ich natürlich ausgewählt und habe mich, nachdem ich die Daten von dem Händler bekommen habe, bei Ihm gemeldet und den weiteren Ablauf abgeklärt. Das hat auch gut funktioniert und 5 Tage später hat der Händler das Auto abgeholt. Es war ein einfacher und unkomplizierter Autoverkauf.
MS88
5.1.2012
Vor gut einem Monat habe ich hier mein Audi A6 verkauft und das erfolgreich. Warum man sein Auto mit carsale verkauft ist klar, weil man selber weniger Stress haben will und zudem ist der Service kostenlos. Ich bin mit dem erreichten Verkaufspreis glücklich und hatte noch nie ein so entspannten Autoverkauf gehabt.
Dominik85
30.12.2011
Ich bin positiv überrascht von carsale24, hätte nicht gedacht, dass alles so gut verläuft, aber ich wurde eines besseren belehrt. Der Service hat gut geklappt. Gutachter kam vorbei guckte sich alles an und stellte den Bericht schon am Nächsten Tag online. Die Gebote waren zwar etwas geringer wie ich mir erhofft habe, da ich aber um nichts bemühen musste war das nicht so dramatisch. Für Leute die sich den Stress des selber verkaufen nicht geben wollen ist carsale eine sehr gute Wahl.
MichiWie
27.12.2011
Ich habe bei Carsale bereits zum zweiten Mal ein Auto verkauft, das erste war ein Renault Twingo von meiner Schwester. Da es das erste Mal war musste ich mich natürlich erst mal auf der Seite Informieren, das war etwas langatmig, aber wo ich das dann geschafft habe, war der Rest sehr einfach. Ich habe Terminvorschläge gemacht wann der Gutachter vorbeikommen soll und er kam dann bei meiner Schwester zu Hause vorbei und kontrollierte das Auto und schrieb sich alles auf. Er zeigte uns dann auch noch einmal was er sich notiert hat und nach 2 Tagen stand der Bericht gebotsfertig auf der Seite von Carsale. Am ersten Tag kam noch kein Angebot, aber danach wurden es doch noch 4 Stück. Meine Schwester und ich haben uns haben uns dann für eines entschieden und Carsale hat dann die Kontaktdaten des Händlers ausgehändigt und wir haben mit Ihm ein Termin ausgemacht wann er das Auto abholt und gleichzeitig das Geld mitbringt. Der Termin wurde auch eingehalten und die Übergabe hat auch geklappt. Das hat alles sehr gut funktioniert auch beim 2ten mal wo ich dann mein eigenes Auto verkauft habe, klappte alles so gut wie vorher, zwar hat das reinstellen des Berichtes diesmal einen Tag länger gedauert aber sonst verlief es auch reibungslos. Ich bin sehr zufrieden mit Carsale, bei beiden malen hat es funktioniert und zudem ist der Service kostenlos für die Verkäufer. Man hat weniger Stress und der Preis war in beiden Fällen sehr gut und hat sich ungefähr mit dem gedeckt was ich bzw. meine Schwester sich vorgestellt hat.
SweetKat
20.12.2011
Ich haben meinen Mercedes C-Klasse Coupe Baujahr 2002 über diese Platform verkauft. Es ist mein dritter Autoverkauf gewesen, ich hatte von Annoncen in Zeitungen in Internet die Nase voll. Diesmal wollte ich mir Zeit und Nerven sparen und hab mich auf die Suche nacher einer unkomplizierten und stressfreien Möglichkeit begeben. Mit carsale24 hab ich diese Möglichkeit definitiv gefunden, hier treten Händler mit einem in Kontakt die exakte Preisvorstellungen haben und auch das nötige Interesse das Auto wirklich zu kaufen. Nach einigen Tagen sucht man sich einfach das beste Angebot heraus und das Auto ist verkauft! Schnell und unkompliziert. Besser konnte es nicht sein, für mich auf jeden Fall die beste Art des Autoverkaufs! Sehr Empfehlenswert!
Torben
29.11.2011
Es ist nicht immer leicht sein Auto selber zu verkaufen, denn das Inserieren kostet Geld und die Telefonate die man machen muss können einen schon manchmal auf die Nerven gehen. Am schlimmsten ist es aber wenn man ein treffen ausmacht und die Leute dann vorbei kommen, hab da schon die tollsten Dinger erlebt und am Ende kommt man auf keinen gemeinsamen Nenner. Deshalb wollte ich das jetzt mal anders machen und da kam mir carsale24 gerade recht. Der Aufwand hält sich hier in Grenzen, eine kurze Registrierung, Termin mit Gutachter machen, der kommt dann vorbei und schaut sich das Auto an und macht seinen Bericht. Der Gutachter hat bei mir zwar etwas länger gebraucht wie ich gedacht habe aber kann ja nicht alles nach Wunsch laufen. Ich habe zwei Tage später dann die Benachrichtigung bekommen das der Bericht hochgeladen worden ist. Bin natürlich gespannt gewesen wie die Angebote ausfallen, war dann doch ein bisschen überrascht das die Angebote doch ganz gut ausfallen und wenn einem wirklich keins der Angebote zusagt dann muss man auch keins annehmen, es besteht also keine Verkaufspflicht. Nachdem die Gebotsrunde zu Ende war habe ich mich aber für eins der Angebote entschieden und war ganz zufrieden. Der Händler hat das Auto auch direkt bei mir abgeholt und außer dass er etwas später wie abgemacht bei mir war hat alles gut hingehauen.

info@carsale24.de0212 520 877 600212 520 885 469
Querstr. 1342699 SolingenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

Carsale24 hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021107.