Carsale24

Carsale24

Solingen, Deutschland

Verkauf
26.5.2021
Man kann den Wagen noch so gut beschreiben. Es wird nach Mängeln gesucht, um den Preis zu drücken. Wenn man nicht verkauft muss die Privision von mehreren 100€ gezahlt werden.
MaKeili
30.9.2020
Schade, sehr freundliche Beratung, auch nach der desaströsen Bewertung der Firma GKK ( HU abgelaufen obwohl neu usw.) wurde diese aufgefordert, den Zustandsbericht zu korrigieren, da dieser viele Fehler enthielt. Das Höchstgebot der Händler von Carsale24 von 16,5T Euro lag deutlich unter dem 2 Tage später von mir erzielten Verkaufspreis von 25 T Euro. Hier sollte man bedenken: Es sind Einkaufspreise der Händler ! 2 Sterne für die Freundlichkeit der Berater von Carsale24
rk
16.9.2020
Von wegen Testsieger... Angebot deutlich unter Marktwert und Mitbewerber... enttäuschend
JGarden
21.7.2018
Ich bin durch einen positiven Stiftung Warentest Bericht auf Carsale24 aufmerksam geworden und kann auch nur gutes berichten. Top Beratung und schneller Verkauf. Der Händler war freundlich und hat das Auto wie versprochen umgehend abgemeldet. Keine Verhandlungen oder Gezeter bei der Abholung. So einfach stelle ich mir den Autoverkauf vor. Ich werde euch wieder nutzen. Danke!
Gerhard P.
4.6.2018
Der Verkauf lief seriös ab und ich habe mein Geld bei der Abholung bar erhalten. Mit dem Vertrag war ich auch zufrieden und ich kann mir gut vorstellen wieder hier zu verkaufen, weil ich vollkommen zufrieden bin. Ich kann echt jedem empfehlen hier zu verkaufen!
Bea
29.5.2018
carsale24 ist der beste und leichteste Weg sein FZ zu verkaufen. Einfaches Einstellen der Fahrzeugdaten. Sehr nette kompetente Mitarber. Das FZ wurde gut verkauft. Auch die Abholung durch den Händler erfolgte problemlos
Auto verkaufen ohne Stress!
28.5.2018
Eine einfache und unkomplizeirte Art und Weise, sein Auto innerhalb einer kurzen Zeit sein Auto zu verkaufen. Ich musste keine Telefonate führen, hatte aber trotzdem permanent den Überblick, wie sich der Verkauf entwickelt. Super Sache, coole Idee - werde ich wieder machen.
Baron118
11.6.2016
ICH KANN NUR DAVON ABRATEN!!!! Habe mein Auto über deren Seite verkauft! Nach der Auswahl für einen Händler hat sich dieser erst einmal überhaupt nicht gemeldet!!! TAGE LANG nicht! Dann hat es sich ergeben dass ich meinem Bruder das Auto schenken wollte deswegen habe ich den Service von Carsale angerufen und um Aufklärung gebeten wie ich aus dem Vertrag raus kann bzw. welche Lösung Sie mir anbieten können. Daraufhin wurde ich nur angeschrieen dass dies nicht möglich ist was mir einfällt usw. Auf die Frage ob ich den Geschäftsführer sprechen könne wurde aufgelegt. Auf meine darauffolgende Mail mit Bitte um Rückruf des Geschäftsführers erhielt ich lediglich eine Rechnung von Carsale 24 die mich scheinbar von diesem Verkauf erlösen sollte. Am Abend ruft dann nach 8 Tagen der Käufer an und verlangt darauf dass der Vertrag eingehalten wird. Nach einem hitzigen Telefonat in dem wenig konstruktiv enstand wurde ich erpresst (weil er unser Gespräch scheinbar direkt aufgezeichnet und eine Beleidigung gehört haben soll). Ich habe mich dann letzten Endes darauf geeinigt den Vertrag zu vollziehen. Soeben war der Herr bei mir, natürlich mit Verstärkung. Sie kommen an stellen dämliche Fragen und verhandeln nochmal nach!!! Was ja gegen den Vertrag spricht. Außerdem wurde ich bedroht, beleidigt und angegangen! Sie wollten den vereinbarten Preis nicht bezahlen - ich wollte nicht runter gehen. So haben Sie mir wertvolle Zeit gestohlen. Nachdem ich den jüngeren sehr aufdringlichen Menschen von meinem Gelände verwiesen habe, habe ich mit dem älteren intelligenten Mann gesprochen der gedacht hat er kann mit seiner Erpressung den Preis weiter drücken. Nach langem hin und her habe ich das Auto abgegeben! Weil das ja der Sinn und Zweck ist (DAS AUTO SCHNELL LOSZUWERDEN). Beim wegfahren wurde mein Gelände nun noch mit quietschenden Reifen und 5 maligem Hupen verlassen. Nun habe ich auf meinem Hotelgelände Reifenspuren die nur mühselig entfernt werden können sowie verärgerte Gäste (mein Gelände ist ein Hotel!!!) Ich kann jedem nur davon abraten! Ich hoffe allerdings das ich nur die Ausnahme bin und der einzige bin der solch einen schlechten Service vom Team erhalten hat und auch so einen schlechten Händler erwischt habe!!!
Antwort von Carsale24
JensG
27.6.2015
Ich war etwas skeptisch - habe aber innerhalb von 3 Tagen mein Fahrzeug verkauft. Eventuell hätte ich bei verkauf an Privat mehr bekommen aber die Abwicklung über einen "Mittelsmann" hat mir eine Mange Arbeit erspart. Keine nervigen letzter Preis Anrufe/Mails. Was soll ich sagen - ich wirklich überrascht wie einfach es geht und der Support von Carsale24 war wirklich super.
Carsale, nein danke!
15.9.2013
Habe versucht meinen Wagen über Carsale zu verkaufen. Durch die zahlreichen älteren Rezensionen habe ich mich dazu verleiten lassen meinen Wagen auch über die Plattform zu verkaufen. Wenn man aber die aktuellen Rezensionen liest, dann kann ich mich nur dem Beitrag von Axel0r anschließen. Habe auch einen Gutachter kommen lassen. Das war ein großer Fehler. Den soll ich jetzt mit 99 Euro vergüten. Er hat laut Carsale Schäden von über 2.000 Euro ermittelt, obwohl alle Mängel für TüV und AU repariert worden sind. Sowohl an der Hotline, als auch beim Gutachter wurden mir dann keine Daten rausgegeben, wie die Schäden ermittelt worden sind und welche Schäden da summiert wurden. Das Höchstgebot lag am Ende bei lächerlichen 1200 Euro. Laut Schwacke war mein Wagen 3.700 Euro wert. Den Wagen habe ich jetzt verkauft. Für 3500 Euro. Nun muss ich leider noch mit dem Geld den Gutachter bezahlen. Na, herzlichen Dank Carsale!

info@carsale24.de0212 520 877 600212 520 885 469
Querstr. 1342699 SolingenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

Carsale24 hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.16 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021107.