Carbon Emotions
Laupheim, Deutschland
17.9.2020
10.9.2020
Ich hatte eine Carbon Hülle für mein iPhone 4, 5, 6, 6+, 8, 10 und nun für das 11. die Qualität ist top und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch den Dingen herum (Verpackung, Lieferzeit, Kommunikation). Das was mich allerdings seit beginn stört ist der Preis. Der könnte gerne etwas niedriger sein. Ansonsten alles wunderbar! Sonst hätte ich nicht so oft gekauft.
18.7.2020
Service und Cover perfekt.
4.7.2020
Die zweite Bestellung bin sehr zufrieden wirklich gutes Produkt.pass genau Handy Hüllen
25.6.2020
24.5.2020
Alles Prima!
23.5.2020
8.4.2020
6.4.2020
Super Carbon iPhone 11 Pro Hülle. Perfekte Passform / sieht super aus und ist sehr hochwertig.
7.3.2020
über Carbon Emotions
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Carbon Emotions hat 67 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035474.