Carbon Emotions

Carbon Emotions

Laupheim, Deutschland

Pinball
29.7.2022
Absolute Spitzenqualität. Dies war meine 2. Bestellung - genauso Top wie die Erste. Zudem schnell und preiswert.
badenac
26.6.2022
Gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung, sehr gutes Produkt, fairer Preis - jederzeit wieder!
Monaco1965
27.2.2022
Super schnelle Lieferung
GerBuc
8.2.2022
Produkt ist top !Lieferdauer war ok (6 Werktage)
M.M
16.1.2022
Tolle Ware, bin super zufrieden!
Antwort von Carbon Emotions
Das freut uns sehr. Vielen Dank für deine Bemühungen deinen Einkauf zu bewerten :-)
Gottfried
6.12.2021
Alles bestens super Produkt
Besteller
4.12.2021
Qualität ist klasse / Schnelle Lieferung / Besser als bei Amazon :)
Michael
24.10.2021
Sehr gute Qualität. Lieferung schneller als die Post. Einzig die Anleitung wirkt etwas lieblos, erfüllt ihren Zweck aber vollkommen.
Besteller
15.4.2021
Schnelle Lieferung / freundlicher Kontakt / Alles Bestens :)

27.11.2020
Ich habe versucht zwei mal den Kundenservice telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Die Hülle ist zwar sehr schön aber die Verabreitung lässt zu wünschen übrig. Zum einen sind alle RUndungen gefrässt so das mann es deutlich sieht und zum anderen sitzt die Hülle nicht perfekt an der unterseite, sprich dort wo Lautsprecher und MIkrofon ist, dort wackelt sie einwenig. Der Preis ist nicht gerechtfertigt!
Antwort von Carbon Emotions
Guten Tag, wir bedauern ihre Bewertung und bedanken uns für ihre Meinung. Wir sind von unserer Qualität unserer Produkte überzeugt und prüfen diese ständig auf Fehler. Leider läuft nicht alles perfekt -> aber die Passgenauigkeit ist unser Markenzeichen. Schade, dass Sie der telefonischen Ansage nicht gefolgt sind und haben uns eine E-Mail gesendet. Wir hätten Sie gerne zurückgerufen, um zusammen eine Lösung zu finden. Viele Grüße Carbon Emotions

über Carbon Emotions

info@carbon-emotions.com+49 7392 1691870
Merianweg 4288471 LaupheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Carbon Emotions hat 67 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035474.