Camping Wagner
Nidda, Deutschland

Camper1 Bewertung20.11.2012
super gelaufen...klasse
Daniel1 Bewertung15.11.2012
Super schnell Lieferung. Die Kommunikation ist auch super!
Winterreifen1 Bewertung12.11.2012
super gelaufen!
Kindertante331 Bewertung9.11.2012
Campingshop Wagner ist der beste Onlineshop bei dem ich jemals bestellt habe. Das Sortiment ist riesig, der Sevice hervorragend, der Support mehr als kompetent, die Preise oft günstiger als in anderen Campingshops und die Liegerung schneller als schnell. Ich habe noch nie von einem Onlineshop eine Lieferung schneller erhalten als von Campingshop Wagner, der die Gesamtnote 1+ verdient, dieser Shop ist zu 100% zu empfehlen !!!
panicsonic1 Bewertung7.11.2012
Bin sehr zufrieden, Service und Lieferung absolut in Ordnung.
Bewertung Ersatzteilbestellung1 Bewertung31.10.2012
Wir haben schon mehrmals bei Campingshop Wagner bestellt und wurden bisher noch nie enttäuscht. Fachliche Kompetenz sowie freundliche Beratung begeisterten uns auch bei unserer Ersatzteilbestellung für unsere Markise.
Bornemann1 Bewertung10.10.2012
Preis-Leistung sehr gut. Gerätezelt hält Sturmboen und Regenschauer aus.
Lieferung super schnell. 25.9. bestellt und am26.9. um 11 Uhr schon da.
Werde wieder bei Wagner kaufen.
camgo1 Bewertung7.10.2012
Das war ein sehr gutes Geschäft.Alles gut gelaufen.
guzi1 Bewertung29.9.2012
problemlose Abwicklung, als Favorit gespeichert
i
insel1 Bewertung27.9.2012
Erstklassiger Campingshop, eine Super Auswahl zu sehr fairen Preisen,
top Kommunikation, 1a Service, super schneller Versand.
Ich kaufe Artikel für user Boot ein, somit ist die Saison leider
beendet - aber zur nächste sehen wir uns auf jeden Fall wieder.
Fazit: Vorbehaltlos zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vielen Dank und bis bald
insel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.