Camping Wagner
Nidda, Deutschland

PrinzPolli1 Bewertung22.5.2014
sehr guter Service, hat alles gut geklappt, es gibt nichts zu bemängeln!
Rudi1 Bewertung27.4.2014
Bestellabwicklung hat Super geklappt
Doreen1 Bewertung22.4.2014
Alles Super!
Die Camper1 Bewertung21.4.2014
So wie es sein muß !!!
Thoemmesk2 Bewertungen21.4.2014
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, perfekte Kaufabwicklung!
RoN1 Bewertung14.4.2014
Vor dem Kauf und während der Lieferzeit mehrmals per E-Mail Kontakt aufgenommen und jedes Mal zügig eine qualifizierte Antwort auf meine Fragen bekommen - kein Hotline-Geblubber. Selbst das Ergänzen einer bereits getätigten Bestellung war möglich. Ware kam in OVP an.
Zur Qualität des Shops kann ich nur sagen: sehr gut. Zur Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, da noch nicht in Gebrauch, sehe aber auch nach Erstinspektion keinerlei Grund für Zweifel
super shop1 Bewertung4.4.2014
super shop, schnell und einfach nix weiter zu sagen
Melissa1 Bewertung27.3.2014
Zügige Abwicklung des Online-Kaufs, schnelle Lieferungs, alles bestens.
Sicherheitshandgriff1 Bewertung20.3.2014
Alles bestens, kompetente Beratung, schnelle Lieferung.
Dr. Schiwag1 Bewertung17.3.2014
Zügige Lieferung.
Der Sichtschutz macht einen sehr guten Eindruck.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.