Nidda, Deutschland

Volkeer
19.5.2018
Die schnellste Lieferung die ich beim Interneteinkauf erlebt habe. Bestellung bis zur Lieferung in 19 Stunden. Das Sortiment ist umfangreich und der Preis stimmt. Ich bin sehr zufrieden.
Effendi
15.5.2018
Qualität sehr gut, Lieferung gut
Kunde von Doorout
26.4.2018
Für über 3.000€ Listenpreis bestellt. Interessiert dort niemanden. Typische Kundenhotline ohne persönliche Beratung und dem typischen mangelnden Fachwissen der Callcenter Mitarbeiter. Bestellung widerrufen und das Geld bisher nicht zurück. Bevor ich es vergesse: vergessst die Zeit die scheinbar abläuft die euch sagt das der Artikel noch am gleichen Tag raus geht. Gutes Marketing und nichts dahinter.
Antwort von Camping Wagner
Ihre Bestellung beinhaltete einen Artikel der gekennzeichnet war mit '' kurzfristig lieferbar; 3-4 Werktage''. Artikel mit dieser Lieferzeit sind nie deklariert als taggleicher Versand. Daher wäre Ihre Ware erst nach Eintreffen bei uns versendet worden. Sie wünschten vorher die Stornierung und erhielten die komplette Rückzahlung!
Dauercampee
8.4.2018
WM-Aquatec Silbernetz, ist laut Camping Wagner, angegeben für die ausreichende Wassermenge von 10 000 Liter, jedoch steht direkt auf dem Produkt, dass es nur für 5000 Liter Wasser ausreicht. Irreführend, oder Absicht?
Frustrierter Besteller
14.12.2017
Die Ware wurde bislang immer in gutem Zustand geliefert, allerdings beinhalteten meine Bestellungen bisher fast immer Teile, die nicht geliefert werden konnten oder verspätet waren, obwohl es als sofort lieferbar, bzw 1-2 oder 3-4 Tage gelistet war. die generierte Mail informiert nicht darüber, dass die Lieferung locker 1 Woche später kommen wird etc. Nach Anruf muss man meist das Produkt stornieren, da eine Teillieferung nicht gemacht wird. Und das gewünschte Produkt, falls man es nochmal möchte separat inkl. Porto bestellen. Und es wird angezeigt, im eigenen Account: Warten auf Zahlungseingang, ! Das ist unverschämt, da PayPal sofort das Geld überweist. Nach vielen verschiedenen Anläufen, werde ich jetzt definitiv nicht mehr über Wagner bestellen, lieber bei mehreren anderen, denn da kommt die Bestellung so wie beschrieben. Da bringt mir die große Auswahl nichts, wenn meine gesamte Bestellung einfach mindestens 1 Woche oder noch später ankommt. Und beim Support sind die Damen und Herren sehr nett, allerdings chronisch überlastet und vor allem nachmittags schwer zu erreichen.
Weltenbummler
27.11.2017
Shop ist für mich als Österreicher einfach Super,trotz Versandkosten noch immer günstiger.
FS
17.11.2017
Ware wurde in falscher Größe geliefert, was an sich nicht tragisch ist. Die prompte Rücksendung incl. meiner E-mail mit der Bitte um Lieferung der korrekten Ware, wurde einfach ignoriert. Auch eine Rückmeldung geschweige denn Rücküberweisung erfolgte nicht. Nun kommt statt dessen die bitte um Bewertung!??? Daher gilt die Bewertung für den Logistik-Prozess.
Antwort von Camping Wagner
Bitte entschuldigen Sie vielmals. Die Abwicklung ist erst möglich nach Rücksendung des Artikels.
Siri
13.11.2017
Versuche seit juni einen Katalogvon der firma wagner zu bekommen und keiner mitarbeiter oder online war in der lage einen zu zu senden.Nicht mal bei der online Bestellung wurde einer hinzu gelegt oder vermerkt das es keinen gibt.Nun stell ich mir die frage,haben die es nicht noetig. Auf telefonischer anfrage wurdemir zuerst nicht mitgeteiltdas es keinengibt und nach mehrmaliger frage sehr unfreundlich seitens mitarbeiter verneint.eine onlinebestellung kommt fuer mich nicht mehr in frage ,da ich keine lust habe autos in einem bild zu suchen.Bin aus dem kindergarten raus.
Richter
27.10.2017
Ware bestellt, falsche Lieferung, Reklamation und Ware zurück geschickt, Mitteilung, dass das Packet angeblich noch andere Artikel enthalten habe, keine Reaktion auf Stellungnahme, Forderung erneuert, wieder keine Reaktion auf Stellungnahme und Widerspruch, Forderung mit Mahngebühr und Androhung rechtlicher Schritte, erneuter Widerspruch, keine Reaktion
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht zufriedenstellend war. Bitte entschuldigen Sie.
Thomas heinrich
25.10.2017
Alles i.o. danke

info@campingwagner.de06043 556 900006043 4031-999
Ludwigstr. 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.