Nidda, Deutschland

Hady
16.7.2019
Diesmal hat es wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung und das Teil passt.
Hans-Ulrich
15.7.2019
Sehr schnelle Lieferung. ALLES passt. Sehr zufrieden. Empfohlen :)
Gertrud
10.7.2019
Wir hatten einen Grössen Wasserschaden im Wohnwagen. Bräuchte unbedingt die Teile, versprochene Lieferzeit 1 bis 2 Tage. Lieferung kam erst nach 8 Tage an. Musste bei einer anderen Firma Ersatz holen.
Antwort von Camping Wagner
Leider kam es zu einer Lieferverzögerung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket erst am vierten Werktag bei Ihnen zugestellt werden konnte. Bitte entschuldigen Sie vielmals diese Unannehmlichkeiten.
Günter B.
8.7.2019
Die Ware wurde innerhalbmvon 3 Tagen geliefert.
Mike
6.7.2019
Bestellung ins Ausland wurde auf drei Pakete aufgeteilt, dadurch massiv höhere Zollgebühren. Unnötig. Auf zwei Mails hierzu wurde innerhalb von 14 Tagen nicht reagiert. Geht gar nicht, nie wieder!
Antwort von Camping Wagner
Diesen Fehler bedauern wir sehr. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt bitten wir um Info, wieviel Sie gezahlt haben, damit wir Ihnen diesen Betrag zurück erstatten können. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
Dominic
3.7.2019
Die Ware wurde am 03.07. angeliefert und der Betrag am 18.06. abgebucht.
Antwort von Camping Wagner
Sie bestellten Ware mit einer Lieferzeit von ca. 3-4 Werktagen. Diese Ware wurde umgehend nach Zahlungseingang von uns beim Hersteller geordert. Leider traf diese Verzögert, erst am 5ten Werktag nach Eingang Ihrer Bestellung hier ein und wurde umgehend der DHL übergeben. Wie in der Sendungsverfolgung ersichtlich konnte die Sendung nur verspätet am 03.07 zugestellt werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Buscamper
2.7.2019
Nach Einbau des Fensters: Fenster schließt dicht, keine Windgeräusche, Wasserdichtigkeine konnte mangels Regen noch nicht getestet werden, öffnen etwas schwergängig
26.6.2019
Bis jetze funktionier der Marderschreck sehr gut. Ich habe bis jetzt keine Marderspuren auf meinem Auto. Ich hoffe es bleibt so.
UKO
25.6.2019
Katasthrophe, der Lieferung fehlten einige Teile, Gläser wurden einzeln nach Reklamation nachgeliefert, andere Teile fehlen völlig trotz Reklamation per Email. Und dann kam auch noch eine Mahnung und unverschämte Mitarbeiter am Telefon.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass die Lieferung unvollständig bei Ihnen eintraf. Selbstverständlich bearbeiteten wir Ihre Reklamationen sofort. Da Sie zunächst nur die Gläser reklamierten und die Reklamation der Dosierhilfe erst nach 2 Tagen per Mail sendeten - fand leider der Versand der Gläser schon statt und die Dosierhilfe musste in einem weiteren Paket nachgesendet werden. Die Mahnung erhielten Sie, weil Sie leider nicht den kompletten Betrag zahlten, sondern nur einen Anteil. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wumsboot
24.6.2019
Online bestellt, schnell erhalten, gute Ware, nichts zu meckern

info@campingwagner.de06043 556 900006043 4031-999
Ludwigstr. 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Camping Wagner hat 788 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001813.