BU10056
23.4.2015
Die Geburtstagsbuttons waren sehr schön und super günstig.
Sehr zufrieden
15.4.2015
Ich kann echt nur positives über diese Seite sagen, denn ... ... - super Übersicht, - Bestellung war am 14.04. fertig und am 15.04 schon im Briefkasten ( super schnell ) - sehr freundliches Personal ( schnelle Antwort bei Fragen ) - kinderleichte Bedienung - sehr viel zur Auswahl, also für jeden etwas dabei - Rabattcode in der Lieferung enthalten für die nächste Bestellung (für die Vielbesteller ein positiver Punkt weshalb sie hier bestellen sollten ) Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Julia Loitsch
11.4.2015
Alles perfekt! Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen!!!
www.leckschutzktagen.de
4.4.2015
Sehr gut gemacht und der Preis stimmt.
Susanne
27.3.2015
Alles prima, Lieferung schneller als erwartet, Ausführung sehr ordentlich, kein Schrott
Daniel
25.3.2015
Leider haben die Buttons eine sehr sehr schwache Magnethaftung. Sie haften nicht an Glasmagnetboards. An Kühlschränken haften sie gerade so, dass sie sich selbst halten. Ein Blatt Papier können sie nicht halten. Schade. Service war super, Lieferung- und Lieferzeit auch. Das wichtigste allerdings, die Produktqualität kann hier nicht bewertet werden. Ob ich wieder hier Magnetbuttons bestelle ist fragwürdig. Vorschlag: Ich kaufe Buttons wo anders und danach schaue ich mir die gute Webseite an :-)
Antwort von Button-King.de
Hallo Daniel, vielen Dank für deine Bewertung. Wenn die Magneten bei dir nicht halten, sende sie uns gerne zurück. Du erhältst dann eine Gutschrift. In der Regel sollten 2-3 Blätter kein Problem sein.
Anton
19.3.2015
Super Homepage, schnelle Abwicklung und Versand. Gute Ware, Fairer Preis.
Dr. Wackel
19.3.2015
Hervorragender Service und sehr gut ausgeführt. Vielen Dank!
Florian
16.3.2015
Toller Service - super unterstützt. Ich kann Button-King nur weiterempfehlen.
Franziska89
16.3.2015
Meine Bestellung bei Button-King hat sich auf jeden Fall gelohnt: Meine gestalteten Magnete sind sehr schön geworden und ich kann sie nun entsprechend verschenken. Sie haben eine tolle Qualität und das noch zu einem super Preis. Ich habe den Shop gewählt, weil ich nur "Einzelexemplare" drucken wollte - viele andere hatten Mindeststückzahlen. Beim Hochladen der Datei und der Bestellabwicklung hat alles problemlos funktioniert. Einzige Verbesserungsmöglichkeit sehe ich bei den Statusmeldungen. Da war ich zwischendurch nicht sicher, wie der Status zu deuten ist und ob die Bestellung schon zu mir unterwegs ist. Alles in allem kann ich den Shop definitiv weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

info@button-king.de+49 30 - 220129-26
Großbeerenstr. 2-1012107 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Button-King.de hat 465 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024555.