Button-King.de

Mkat1 Bewertung1.10.2015
Wir sind begeistert, vor allem von dem tollen Support. Macht weiter so, wir haben mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Euch bestellt.
Marlie721 Bewertung30.9.2015
Ich bin mega zufrieden, die Nadelbuttons kamen bei unserem JGA super an.
Stephanie Plöntzke1 Bewertung29.9.2015
Es war alles super!!! Gerne wieder! :-)
Lilo1 Bewertung28.9.2015
Grundsätzlich sind die Buttons und Sticker gut, es gibt jedoch ein paar Kleinigkeiten, weswegen ich nicht "positiv" klicken kann.
1. für die Buttons und die Aufkleber habe ich die gleichen Bilder hochgeladen, nur in einem anderen Format. Auf den Aufklebern ist die Druckqualität schön, der Hell-Dunkel-Kontrast auch. Auf den Buttons ist der Kontrast leider sehr schwach, daher kann man das Abgebildete (hellgelb auf dunkelblauem Hintergrund) nur von Nahem lesen und erkennen und von Weitem sehen sie nur Dunkelblau aus.
2. Auf einigen Aufklebern sind an den Rändern pinke Streifen zu sehen. Das ist überhaupt nicht schön und macht sie im Grunde kaputt. Es ist eine nicht unerhebliche Menge betroffen.
3. Die Buttons fallen leicht ab. Wenn die Nadel ein kleines bisschen länger oder/und die "Schlaufe" in einem etwas anderen Winkel gebogen wäre, würde das nicht passieren.
Antwort von Button-King.de
Vielen Dank für dein Feedback. Bitte sende an unseren Kundenservice eine E-Mail, wir werden deine Aufkleber dann natürlich neu liefern, ohne Rand. Das kann u.U. beim Schneiden passiert sein, sollte es natürlich nicht und wir möchten uns dafür entschuldigen.
Das die Buttons leicht abfallen haben wir noch nie gehört oder gesehen. Woran sind sie denn befestigt? Vielleicht lässt sich hier eine Lösung finden. Wir freuen uns dazu auf deine Kontaktaufnahme.
Vg
SV Lok Görlitz e.V.1 Bewertung28.9.2015
sehr kundenfreundlich, nette Hilfe bei Bestellabwicklung am Telefon,
zügige Lieferung der Ware und super Preis-Leistungsverhältnis,
wir bestellen hier gerne wieder
PacerShop1 Bewertung28.9.2015
Die Button sehen toll aus, wir bestellen wieder.
16 Button1 Bewertung25.9.2015
Preis + Qualität super okay !!!!!!!!!
Bestellung war für 25.09. geplant - wäre dann extra zu Hause gewesen, (bitte wie vorher verabredet auch einhalten), geliefert wurde am 24.9. an Nachbar (muss nicht unbedingt sein, sonst einfach in Außenbriefkasten stecken., Benachrichtigung vom dpd gegen 8.00, dass zwi. 9-10 ausgeliefert wird, nützt mir gar nichts, weil erst abends daheim. Also inges. ZUVIEL Hin- und Her-Mails.
Bitte sonst keine Spams wie = "NEU 1000 Etuis auf Lager" oder "lange nichts voneinander gehört". Habe nur 1-2 Auftr. pro Jahr - melde mich also selbst wieder!!!!!!!!
Antwort von Button-King.de
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback.
Wir werden versuchen den Liefertermin das nächste Mal besser mit Dir abzustimmen.
Viele Grüße
Dein Team von Button-King
i
iz801 Bewertung25.9.2015
Super tolle Magnete die sind genau so, wie wir uns sie vorgestellt haben.
Abwicklung, Beratung, Versand, Preis, Qualität 1A.
Herzlichen Dank. Sehr gerne wieder.
l
lisL891 Bewertung16.9.2015
Die Qualität ist wirklich super. Das Bild ist nicht verpixxelt. Bin angenehm überrascht!
Daniel1 Bewertung16.9.2015
Klasse Abwicklung im Bestellprozess. Sehr netter Telefonkontakt.
Lediglich den Eingang der Bestellung hätte etwas früher bestätigt werden können und nicht erst bei Bearbeitung.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Button-King.de hat 465 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024555.